test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Точка проверки таланта

dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
отредактировано January 2014 Раздел: Архив
Приветствую!

Я запускал поиск по форуму.
Нашел несколько разрозненной информации и конкретную тему (она уже в архиве):
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=13472&highlight=%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8+%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0

Вчера и позавчера исходя из информации (см. выше тему) пытался во время "Профессии" ("Заберите добычу из точки проверки таланта....") забрать эту самую "уникальную и/или продвинутую" добычу из точек проверки таланта мага ("Тайное знание").
В локации "Квартал Башни" за полчаса прошерстил не менее 9 сундуков "Тайное знание" (именно сундуки!) + в самой южной части карты (где находится непосредственно Башня плащей) прошёлся по всем "алтарям" орков (это, кто не в курсе, тоже точка проверки таланта "Тайное знание"). Менял инстансы, снова проходился по тем же местам.....
И Вы не поверите - НИ ОДНОГО даже зелёного (т.е. необычного) ресурса там (в этих точках) не обнаружил. Обычный стандартный "белый" набор...

Может это всё из-за того, что у меня 36-37-й левел, а локация для значительно меньших уровней?

Что я делал не так?

Заранее спасибо за вразумительный и чёткий ответ.
Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
Post edited by dukeofchaos777 on

Комментарии

• dukeofchaos777dukeofchaos777 Публикаций: 559 Мастер пера
    отредактировано January 2014
    Апдейт.

Опять повторил то же самое.
    Результат - см. выше.

Решил проверить ситуацию своим клериком 23-го левела (лока та же).
    У него ситуация была несколько лучше.
    Из 12 ящиков (пару раз менял инстансы) было где-то половина с зелёными ресурсами. Синих и т.д. не было.

P.S. Всё делалось в период действия 30-ти минутного "бонуса" "Профессия"
    Никогда не спорю с дебилами, кретинами или просто дураками. Не хочу опускаться до их уровня, где они меня задавят своим опытом ©
  • shorrkanshorrkan Публикаций: 363 Хранитель знаний
    Точки проверки таланта это грибы зеленые, сумка, столик с книжками и др.
    У каждого класса имеется 1 талант, например у плута это ловкость рук, которая открывает сумки.
    Кроме того Точки проверки таланта можно открыть наборами. Наборы продаются у НПС по 1.5 серебра.

Во время ивента точка проверки таланта должна содержать дополнительный ресурс для прокачки профессий(ремесел), хотя на практике из личного опыта могу сказать, это не всегда так. Открывал точки проверки таланта, которые содержали 1 мусорный предмет и более ничего другого, хотя и шел ивент.

l8wm.png
    fCSj.png
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    ==Гвенвивар==
  • waerresswaerress Публикаций: 15 Новичок
    Всё ты делал так, просто это как фарм инстансов - кому-то со каждой второй нычки падает, кто-то раз по 100 фармит и ничего.
    Во время ивента шанс повышен, но рандом бдит.)
    У меня бывало и так, что во время ивента ничего, а в обычное время три подряд синие камушки дают.
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    shorrkan написал: »
    Открывал точки проверки таланта, которые содержали 1 мусорный предмет и более ничего другого, хотя и шел ивент.
    Такое происходит если ты за определенное время открываешь слишком много сундуков.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    А вообще вся соль ивента в том, что "дополнительные предметы" не обязательно зеленые/синие. Могут быть и белые. Причем те же. Например вместо обычных 2 шкур, вы во время ивента подымите 3.
    И еще. Дроп с сундука, по моему опыту, зависит от вашего уровня и уровня локации. Ибо я на 60тым придя в локацию 40+ с сундуков поднимал лут намного похуже того, что поднимал в ней же, но будучи тем же 40+. И, соответственно, хуже чем в локациях 60+.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • makdermakder Публикаций: 20 Новичок
    Из этого Товварисчи делаем вывод Что Фармить Ивент "Проффесия" нужно в локациях выше чем твой Уровень =-)) если не Ошибаюсь на 20+ уровне забрел в Локу название ниже
    Разлом или развод
    =))
    где мобы 40+ Были во время Иветна Норм Зелени хапанул .
    SXpy3PmyREE.jpg
Дискуссия закрыта.