test content
What is the Arc Client?
Install Arc

спутник

vovka48vovka48 Публикаций: 2 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
зачем нужно активное окно спутника,и стоит ли его брать?
Post edited by vovka48 on

Комментарии

• llokenlloken Публикаций: 9 Новичок
    отредактировано января 2014
    Добавляет стат от спутника. К примеру +100 к обороне и мимика.
  • f1ash777f1ash777 Публикаций: 5 Новичок
    Стоит, если уже есть все более полезные штуки и хочешь максимизировать статы)
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    подскажите, дали спутника бесплатно, он максимум 15 лвл. Решил купить спутника за золото, думал будет дальше качаться, ан нет - за золото тоже максимальный уровень 15. Собственно вопрос, где брать спутников, которые могут выше качаться?
  • vertihontvertihont Публикаций: 30 Искатель приключений
    manabr написал: »
    подскажите, дали спутника бесплатно, он максимум 15 лвл. Решил купить спутника за золото, думал будет дальше качаться, ан нет - за золото тоже максимальный уровень 15. Собственно вопрос, где брать спутников, которые могут выше качаться?
    Вы можете за астральные брильянты подымать качество спутника, и соответсвено его лвл.
    Спутников более высокого качества можно найти в игровом магазине за реал, во время эвентов, на портале, за ПВП и т. д.
  • manabrmanabr Публикаций: 679 Мастер пера
    "поднимать качество спутника" - это как, я просто еще не разобрался. Вот у меня спутник вкачан на 15 лвл, написано максимум. Дальше я могу его прокачать?
  • istasmanistasman Публикаций: 303 Хранитель знаний
    manabr написал: »
    "поднимать качество спутника" - это как, я просто еще не разобрался. Вот у меня спутник вкачан на 15 лвл, написано максимум. Дальше я могу его прокачать?
    Внимательно рассмотри окно спутника вызываемое клавишей =
Дискуссия закрыта.