test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Обман в игре!

freddy199106freddy199106 Публикаций: 5 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Доброе время суток!
Незнаю точно где создавать данную тему,но все же...
При покупке на аукционе пояса,с меня списало 466710 астральных бриллиантов,я понимаю,что это моя невнимательность и уже не надеюсь,что мне что то вернут(жаль реальных денег конечно)Но хоть наказать возможно продавца?"Наркоз@karakalpakus" Заранее большое спасибо за скорый ответ.
Post edited by freddy199106 on

Комментарии

• lostgr00verlostgr00ver Публикаций: 19 Новичок
    отредактировано января 2014
    В чем обман то состоял ? :DD
  • clabberclabber Публикаций: 17 Новичок
    Это точно не обман,так как там окно купить да или нет всплывает!Сам косячнул:)
    By Jestoky
  • mendisabalmendisabal Публикаций: 50 Искатель приключений
    во поперло наркозу)
  • freddy199106freddy199106 Публикаций: 5 Новичок
    Все конечно прикольно, но это самое настоящее мошеничество, т.к. пояс стоит 2к.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    ТС, открою маленький секрет, многие пользуются аукционом для хранения вещей.
    Специально ставят завышенную цену и вещи спокойно пролежав там 5 дней, падают на почту владельцу.
    Так что думаю уважаемый Наркоз@karakalpakus сейчас не находит себе места, потеряв свою любимый (судя по цене) пояс.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • aspid37saspid37s Публикаций: 23 Новичок
    vargshar написал: »
    ТС, открою маленький секрет, многие пользуются аукционом для хранения вещей.
    Специально ставят завышенную цену и вещи спокойно пролежав там 5 дней, падают на почту владельцу.
    Так что думаю уважаемый Наркоз@karakalpakus сейчас не находит себе места, потеряв свою любимый (судя по цене) пояс.

а не легче самому себе вещи по почте отправить?)
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    aspid37s написал: »
    а не легче самому себе вещи по почте отправить?)
    Именно. А на аукционе еще и за выставление лота заплатить надо :)
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
    Да кто уже смотрит на эти проценты, я вас умоляю...
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Уважаемая администрация...это явное мошеничество, может когда таких как я будет больше вы что то будете делать...
    Предлогаю всем пойти заломить цену выкупа на все слоты аукциона "на хранение" кто то купит у меня шмотку 20 лвл за 500000 алмазов по ошибке как и я.
  • mrckykamrckyka Публикаций: 300 Хранитель знаний
    вот я не догоняю, ты что при покупке на цену не смотрел? Сам косячнул, и сам же пострадал. Так нет чтобы сделать выводы и поумнеть, начинаешь на админов гнать. Они то тут причем?
    А в магазине ты когда карточкой расплачиваешься тоже не смотришь что и по какой цене покупаешь? Провел карточкой и все: сколько снимет - столько снимет. А потом кто виноват будет? Банк?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • alexius77alexius77 Публикаций: 657 Мастер пера
    freddy199106 написал: »
    Уважаемая администрация...это явное мошеничество, может когда таких как я будет больше вы что то будете делать...
    По существу - в чем мошенничество? Вы видели цену, Вы своими руками нажали кнопку "Купить". Цены на свои лоты пользователи вольны выставлять на свое усмотрение. Точно так же, как и в реальной жизни на тех же интернет-аукционах.
    Одно дело, если бы Вы видели цену одну, а с Вас списали больше - это уже был бы баг. Но все равно продавец тут был бы ни при чем.
    Впредь будьте внимательнее при покупке.
    "Достойна похвалы доброта лишь того, кто добр, имея достаточно сил, чтобы быть злым"
    Франсуа де Ларошфуко
    Понятно все ребят,я "гоню" по существу...Пример с банком туповат. 2тр. за 2 дня вам доната потрачена зря(пользуюсь только половиной).Мы можем долго мутить эту тему.Администрация всех благ Вам и кстати почитайте статью 159 УК РФ.
    ТС совсем расстроился.
    Всегда умиляли люди, оправдывающие собственную глупость чужими кознями.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Дискуссия закрыта.