проблема в том что на второй фазе (замок с приведениями) дверь в ритуальную палату не открывается, т е она сначала открылась, но потом сразу закрылась, хотелось бы узнать в чём причина, может у кого уже было такое
Вопрос по замку Невер....... реаль ли ласта пройти без 2-3 магов, в мили пати? просто сколько мы не траили это ппц какой то адды дико жрут и им там ни конца, ни края не видать
Это большой недочет со стороны разрабов , с бесконечными мобами которые иногда бывают сильнее босов , а также инсты для 3 ех класов : магов , хантов и хилов . Рогов и берсерков в такие редко берут , потому что не конкурентны
Сходили в Невер после обновления. Сундука нет (
Т.е. убиты все босы, но в списках заданий висит "неверниз" и "убить драколича" хотя и то и другое сделано было. Ворота открыты, но ни сундука ни портала с выходом нет.
Это большой недочет со стороны разрабов , с бесконечными мобами которые иногда бывают сильнее босов , а также инсты для 3 ех класов : магов , хантов и хилов . Рогов и берсерков в такие редко берут , потому что не конкурентны
печально.... придется бросать игру походу... ибо в ней востребованы тока рейнж дд(я предпочитаю мили), хотя конечно сама механика боя шикарна
для одаренных!
На сервере существуют 3 огромных бага (о еще 2х малабоге и +++ мало кто знает)
1. Храм паука)) по моему весь сервер уже знает о фарме паука
2. Каррик фармится в одного рогу за 1 минуту без взлета и падения))
3 Замок Невер)))
Писал в сапорт говорил о проблемах и багах))) и представьте реакции 0, написали что их не существует и я напутал)
Если не будет (хотя уже поздно) реальных изменений игры и нормального фриПвп на открытом месте в ближайшее время.. вангую и уверен Невер в России вымрет ! Это не американцы покладистые и терпеливые задроты которые уже год играют( ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ГОД?Оо))! А мы русский народ у нас другие правила и требования к играм)
Админы смотрят в .... пока лукари фармят кастл ласта не заходя к босу!!! через неделю такого фарма шмота будет до апупения много! и вскоре как и говорю ВЫ загнетесь!!!
для одаренных!
Если не будет (хотя уже поздно) реальных изменений игры и нормального фриПвп на открытом месте в ближайшее время..
Хочешь нагибать нубов ? Иди в айон, там как раз самоутверждаются, гангая лоу лвл игроков или переезжая пачкой соло игрока. Хотя я из айона сюда и пришел, так как там на капе делать вообще нечего, тут хоть компании есть, которые проходятся не так быстро(анти - задрот какой то прям ).
для одаренных!
3 Замок Невер)))
Писал в сапорт говорил о проблемах и багах))) и представьте реакции 0, написали что их не существует и я напутал)
Если не будет (хотя уже поздно) реальных изменений игры и нормального фриПвп на открытом месте в ближайшее время.. вангую и уверен Невер в России вымрет ! Это не американцы покладистые и терпеливые задроты которые уже год играют( ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ГОД?Оо))! А мы русский народ у нас другие правила и требования к играм)
для одаренных!
3 Замок Невер)))
вылез тут. баги то пофиксили уже. как пару дней. карундакс 100%,другие еще не проверил.
Комментарии
P.S. решил не сорить создавая темы написал здесь
Т.е. убиты все босы, но в списках заданий висит "неверниз" и "убить драколича" хотя и то и другое сделано было. Ворота открыты, но ни сундука ни портала с выходом нет.
Ваша гильдия - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=7342
Гайд по клирику - http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=21342
печально.... придется бросать игру походу... ибо в ней востребованы тока рейнж дд(я предпочитаю мили), хотя конечно сама механика боя шикарна
3 Замок Невер)))
Полностью согласен!
Берс Ascania
вылез тут. баги то пофиксили уже. как пару дней. карундакс 100%,другие еще не проверил.