Методом проб и ошибок мной было установлено, что клиент игры конфликтует с программой Punto Switcher. Это выражается в зависании клиента игры при автоматической смене раскладки или переключении раскладки в ручном режиме.
Метод решения.
Выгружать программу Punto Switcher перед заходом в игру, либо добавить игру в списки исключения работы программы Punto Switcher. Правой кнопкой по значку Punto Switche -> Настройки -> Исключения
Всегда немного пьян и почти всегда весел. Ваш Нитрок.
Блин, народ у меня тоже постоянно виснет, особенно когда пытаюсь переключить раскладку на другой язык, да блин я даже не могу банально рецензию написать на понравившийся самодельный квест. И при всем при этом этой или какой другой проги не установлено. Играю на ХП Сервис пак 3. Помогайте(.
хотела удалить эту программу, но почему то не нашла ее в списке используемых программ для удаления.. возможно она входит в состав какой то другой программы???
удалила что-то похожее ))) (хорошо что редко используемое))), но это не та программа, хотя слева значек Р стоял...
Добавление основного клиента Neverwinter'a в исключения Ыцшесрука не помогло, хотя вылеты стали реже. А вот отключение детища Тындекса во время игры дало стабильную работу клиента игры часов на десять (дольше не тестировал).
IMHO, всё же стоит отключать Punto, а не добавлять Neverwinter в исключения.
Win7. В Punto добавил исключение, всё прекрасно работает. В исключения надо заносить GameClient.exe, а не лончер куда ярлычёк ссылается с рабочего стола. Как вариант, если исключение всё же не работает, можно отключить автоматическое исправление, оставив ручное. Правда, однажды забылся и в чате игры принудительно поменял раскладку клавишей "Break" )) Обычное переключение клавиатуры сбоев не вызывает, CTRL + SHIFT.
//Я только с пятого зависания про Пунто догадался, он каждый раз, собака, срабатывал, когда чар бежал назад, сначала думал текстуры на морде битые. А видать он "sssssss" пытался в "ыыыыыы" перевести. Прикалывался) Ыыыыыыыыыы)
///Punto не паразит! Вы не "не любите кошек", вы просто не умеете их готовить.
Проверено! Игра виснет на боссах и в эвентовых локациях и безо всякого Пунто. На комп и инет не клевещите - комп потянет 3 таких игры, и 40 метров выделенки
ну зависал из за PS - добавил игру в исключения (плюс полная изоляция приложений в PS). теперь виснет при попытке переключиться Shift+Alt. что дальше? :cool:
Методом проб и ошибок мной было установлено, что клиент игры конфликтует с программой Punto Switcher. ... либо добавить игру в списки исключения работы программы Punto Switcher. Правой кнопкой по значку Punto Switche -> Настройки -> Программы-Исключения
Добавил в исключения GameClient и о чудо! Зависоны пропали! Никогда бы не подумал на punto. Спасибо!
на win 8.1 в папке с игрой есть две папки для RU и для EU серверов, в исключения нужно вносить оба GameClient.exe
после внесения двух клиентов игры проблема пропала
:cool:нет ничего более постоянного чем временное:cool:
Комментарии
- - - Добавлено - - -
Спасибо за подсказку добавления проги в исключения.
Спасибо за помощ.
Заранее спасибо!!!
вот это решение пробовали?
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=11892
Одинокий хил Тесс on
Ну что же Скажу так в Win 7 отключение Пунто Свитчера Дает 100% Работу невера .
Включение Невера в Исключения Пунто деат 50% эффект !
спасибо, помогло.
хотела удалить эту программу, но почему то не нашла ее в списке используемых программ для удаления.. возможно она входит в состав какой то другой программы???
удалила что-то похожее ))) (хорошо что редко используемое))), но это не та программа, хотя слева значек Р стоял...
Добавление основного клиента Neverwinter'a в исключения Ыцшесрука не помогло, хотя вылеты стали реже. А вот отключение детища Тындекса во время игры дало стабильную работу клиента игры часов на десять (дольше не тестировал).
IMHO, всё же стоит отключать Punto, а не добавлять Neverwinter в исключения.
//Я только с пятого зависания про Пунто догадался, он каждый раз, собака, срабатывал, когда чар бежал назад, сначала думал текстуры на морде битые. А видать он "sssssss" пытался в "ыыыыыы" перевести. Прикалывался) Ыыыыыыыыыы)
///Punto не паразит! Вы не "не любите кошек", вы просто не умеете их готовить.
после внесения двух клиентов игры проблема пропала
Топикстартер СПС.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=80102
Тему закрываем.