test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Прохождение боссов по Системе "Звезда"

serferotserferot Публикаций: 3 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Недавно дошла сторонняя информация (обсуждали трое в рандомной патьке в которую я попал - ников к сожалению не зафиксировал), что есть какой-то простейший способ (и это не багоюзерство) честного и быстрого прохождения всех эпик боссов по одной системе (Звезда). Типа связана она с тем, что все боссы - это непосредственно сам босс и кучка мобов (т.е. все однотипно) и пати из 5 человек (имхо - видимо и название "Звезда" от этого и произошло). Немногое, что удалось уловить и понять - это то, что существует какая-то схема расположения игроков и что в пати должно быть 5 игроков разных классов. Тему создал для того, что бы здесь отписывались люди, которые в курсе событий или может быть что-то слышали. Есть ли реально что-то подобное и т.д.
Post edited by serferot on

Комментарии

• detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Как бабки на лавочке...
  • lobotroglobotrog Публикаций: 60 Искатель приключений
    Я слышал, что это только в полнолуние срабатывает. Причем, только если Юпитер в созвездии Козерога. И в ночь на четверг по юлианскому календарю. Тогда - да, из боссов вываливаются сразу все шмотки за неделю, что он у себя копил, но, как правило, игроки не могут унести все сразу. В результате возникает срач, они ругаются, убивают друг-друга и только один, на четвереньках, сгибаясь под тяжестью эпического фиолета выползает наружу... где его тут же быстренько убивает банда головореза Черноножикова.

Проклятое это место, короче...
  • vallindravallindra Публикаций: 28 Новичок
    serferot, есть одна секретная тактика, что бы все получилось танк должен танчить, хил хилить, а дд дамажить, и все.
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Однотипные говоришь?) Ох тетя Валя тебя накажет за это)
    А вообще тактика называет не звезда а паровоз...Кто то 1 (танк/лук) водит адов поровозом, остальные вливаются в босса.
  • voluntariusvoluntarius Публикаций: 24 Новичок
    Говорят в Рязани, пироги с глазами. Их едят, а они глядят.
    Кто не со Мною, тот против Меня;
    и кто не собирает со Мною, тот расточает.
  • octrawweoctrawwe Публикаций: 53 Искатель приключений
    по системе чака еще быстрее.
  • shimmelkopfshimmelkopf Публикаций: 110 Хранитель знаний
    я склеп фарделвера по бразильской системе проходить учился.
    If you open your mind too much, your brain will fall out.
    Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
    ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    detihoronatkonya написал: »
    Как бабки на лавочке...

лол, надо будет как-нибудь зафорсить нечто подобное =)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • realdirealdi Публикаций: 52 Искатель приключений
    Спс, поржал :)
  • peacefullnubpeacefullnub Публикаций: 234 Хранитель знаний
    Недавно дошла сторонняя информация (какие-то рандомы обсуждали в чате, имен и места не поню), что, если рога почешет Валиндре левую пятку, то качество лута последующего данжа увеличится в 2,053 раза. Типа связана система с тем, что технически - Валиндра гуманоид, и щекотку должна чувствовать. Немногое удалось уловить и понять, это то, что существует какая-то особая система чёса пятки. Я сам не проверял - вот и хочу спросить у знающих людей. Что будет, если почесать не там, не ту пятку, или не пятку вовсе? :)

Вот так это смотрится со стороны...
  • angelmik333angelmik333 Публикаций: 111 Хранитель знаний
    Если бы ты попал в такую пати, где обсуждали такое, то ты бы точно уловил суть, а то ты как то не туда и не сюда, туманно слишком, сказочно.
Дискуссия закрыта.