Хожу на арену и смотрю у некоторых шмот зелено-синий, гс у них от 9,5к. Как это может быть? Что зел-синь шмот лучше фиола? Мож зря я всю зелень продаю торговцам
Ну синь и зелень разная бывает, да и у каждого класса гс считается по разному, иногда на уровень гса влияют пассивки. К примеру я очень долгое время бегал в фул синьке с шарандара и имел гс 13к на луке, без единой фиолки :-)
Или еще пример, видел танка т2 сете свежеодетом, камни ниочемные 5-6 лвл, лишь в кольцах камни 7 лвла, пояс синий, артефакт синий, синие рубаха и штаны без сокетов, все это в сумме давало ему 16к, к примеру мне, луку, чтобы разогнать 16к пришлось одевать все топовое, и рубаху со штанами фиол с сокетами, камни все 8 лвла, три артефакта фиоловых 75-80 лвл, дары с компаний и так далее... То есть разницы в трудах и гсе колласальная.
Комментарии
Или еще пример, видел танка т2 сете свежеодетом, камни ниочемные 5-6 лвл, лишь в кольцах камни 7 лвла, пояс синий, артефакт синий, синие рубаха и штаны без сокетов, все это в сумме давало ему 16к, к примеру мне, луку, чтобы разогнать 16к пришлось одевать все топовое, и рубаху со штанами фиол с сокетами, камни все 8 лвла, три артефакта фиоловых 75-80 лвл, дары с компаний и так далее... То есть разницы в трудах и гсе колласальная.
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru