test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Переобучение скилов

xf1ghtmanxf1ghtman Публикаций: 5 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Можно ли поменять класс персонажа, который я выбрал на 30м лвле? Как это сделать?
Post edited by xf1ghtman on

Комментарии

• fwmexicanfwmexican Публикаций: 15 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    можно, на 50 лвл дадут жетон сброса скиллов, вместе со скилами сбросишь и класс. а кого выбрал то?=)
  • xf1ghtmanxf1ghtman Публикаций: 5 Новичок
    Чёто я не вижу этого камня... как он называется и мог ли я его продать нечайно?
    Я выбрал шепчущий нож, но ни 1 из скилов мне не пригодился в пвп - хочу поменять ради скила - избавится от дебафов
  • i3i3i3i3 Публикаций: 12 Новичок
    камень дается на 60 уровне
  • aspid37saspid37s Публикаций: 23 Новичок
    получил я 60, чет нет не какого жетона, может я что то не так делаю, можно по подробней, он просто появляется или надо что то сделать?? поговорить там с кем или выполнить чего??
  • be5tialbe5tial Публикаций: 14 Новичок
    дают только тем, кто купил пак.. остальным 300 зен
  • ragabobragabob Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано января 2014
    Жетон позволяет переучить ВСЕ скилы за все уровни начиная с первого или только те скилы, которые учил при последнем лвле?
  • mihinomihino Публикаций: 46 Искатель приключений
    Позволяет переучить все скиллы, все фиты и дары Шарандара и Кольца, также сбрасываются статы до начальных.
  • vanadievanadie Публикаций: 3 Новичок
    Чего то мне ничего не далось, как получить?
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    vanadie написал: »
    Чего то мне ничего не далось, как получить?
    ...Об косяк... 300 Зен(150р) написали же.
  • djforcetidjforceti Публикаций: 215 Хранитель знаний
    frigus32 написал: »
    ...Об косяк... 300 Зен(150р) написали же.

Мне на 60 лвл не пришли зены, я слышал что они идут на евро акк, а как оттуда их перевести сюда?
  • ckobarckobar Публикаций: 11 Новичок
    djforceti написал: »
    Мне на 60 лвл не пришли зены, я слышал что они идут на евро акк, а как оттуда их перевести сюда?

Ни кто тебе не даст 300 зен, закидываешь реал покупаешь 300 зен и покупаешь жетон на переобучение, вот и всё, ни каких халявных зен и жетонов в этой игре нет, только если ты покупаешь комплект за 5к руб, или за 2 к руб, тогда там в комплекте есть жетон халявный ( как бы )!!! Вот что тебе пытаются обьяснить) И поповоду неуловимости (скилл) который ты хочешь взять, хз, ты хочешь пвп билд? Ну тогда вот почитай http://invme.ru/211/trickster-rogue-pvp-gayd-beskonechnyy-stels
  • mikrobe1mikrobe1 Публикаций: 83 Искатель приключений
    че вы человеку парите мозг своими 300 зенмаи(100 рублями)?? берем обычные кристаллы и открываем РЫНКОК ЗЕН и с курсом около 400кр за 1 зену меняем себе 300 зен т.е нам нужно 300х400=120 000(120к) кристаллов,что по сути для 60 сумма более чем реальная (24к в день можно делать ежедневными квестами+распылением хлама за монеты)т.е короче даже самый бомж купит этот жетон переобучения не напрягаясь и без всяких 100 рублей.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.