Чёто я не вижу этого камня... как он называется и мог ли я его продать нечайно?
Я выбрал шепчущий нож, но ни 1 из скилов мне не пригодился в пвп - хочу поменять ради скила - избавится от дебафов
получил я 60, чет нет не какого жетона, может я что то не так делаю, можно по подробней, он просто появляется или надо что то сделать?? поговорить там с кем или выполнить чего??
Мне на 60 лвл не пришли зены, я слышал что они идут на евро акк, а как оттуда их перевести сюда?
Ни кто тебе не даст 300 зен, закидываешь реал покупаешь 300 зен и покупаешь жетон на переобучение, вот и всё, ни каких халявных зен и жетонов в этой игре нет, только если ты покупаешь комплект за 5к руб, или за 2 к руб, тогда там в комплекте есть жетон халявный ( как бы )!!! Вот что тебе пытаются обьяснить) И поповоду неуловимости (скилл) который ты хочешь взять, хз, ты хочешь пвп билд? Ну тогда вот почитай http://invme.ru/211/trickster-rogue-pvp-gayd-beskonechnyy-stels
че вы человеку парите мозг своими 300 зенмаи(100 рублями)?? берем обычные кристаллы и открываем РЫНКОК ЗЕН и с курсом около 400кр за 1 зену меняем себе 300 зен т.е нам нужно 300х400=120 000(120к) кристаллов,что по сути для 60 сумма более чем реальная (24к в день можно делать ежедневными квестами+распылением хлама за монеты)т.е короче даже самый бомж купит этот жетон переобучения не напрягаясь и без всяких 100 рублей.
Комментарии
Я выбрал шепчущий нож, но ни 1 из скилов мне не пригодился в пвп - хочу поменять ради скила - избавится от дебафов
Мне на 60 лвл не пришли зены, я слышал что они идут на евро акк, а как оттуда их перевести сюда?
Ни кто тебе не даст 300 зен, закидываешь реал покупаешь 300 зен и покупаешь жетон на переобучение, вот и всё, ни каких халявных зен и жетонов в этой игре нет, только если ты покупаешь комплект за 5к руб, или за 2 к руб, тогда там в комплекте есть жетон халявный ( как бы )!!! Вот что тебе пытаются обьяснить) И поповоду неуловимости (скилл) который ты хочешь взять, хз, ты хочешь пвп билд? Ну тогда вот почитай http://invme.ru/211/trickster-rogue-pvp-gayd-beskonechnyy-stels