test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Квест"Золотая жила"

hitmabhitmab Публикаций: 3 Новичок
отредактировано January 2014 Раздел: Архив
Вообщем,прохожу я квест "Золотая жила",наконец додумался что значит фраза "Идти по тропе из топоров" и тут я понимаю что это было не самое страшное.
Парился часа 2,прыгал и скакал над этим проклятым рубином,а он не поддаётся.
Может подскажите как его забрать? Или это баг?
7c47a80fc22a.pnge1218ca325b7.png
Post edited by hitmab on

Комментарии

• aspid37saspid37s Публикаций: 23 Новичок
    отредактировано January 2014
    ну на сколько я помню рубин за замершим водопадом, а это вообще мифриловая фигня помоему (или как там она называется), которая валяется по всему уровню
  • fiardustfiardust Публикаций: 56 Искатель приключений
    Во первых по тропе из топоров ты не прошел, во вторых рубин в конце тропы, за водопадом проход (как указано выше), в третьих это не ошибка, а квест на сообразительность, автонаведение не работает :)
    Благословение Хельма, самое благословенное благословение в мире!
  • russialovesurussialovesu Публикаций: 43 Искатель приключений
    Какая смешная ситуация, вы не находите? Народ возмущался, что локации малы и "коридорны", что к цели ведет указатель. А стоило в одном квесте убрать указатель, как начались крики о том, что он не работает. Вот они - плоды оказуаливания игр. Мозги без тренировок стали как грецкий орех. В трех соснах блуждают.
  • hitmabhitmab Публикаций: 3 Новичок
    Спасибо что помогли,правда можно было не спойлерить и просто ответить "Это не то что ты ищешь" например...
    Если уж догадались,не стоит другим портить атмосферу,темболее я не писал в теме что-то типа "Помогите пройти квест,указатель некуда не показывает"
    Ненавижу таких людей,которым лишь бы всё испортить...
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    hitmab написал: »
    Спасибо что помогли,правда можно было не спойлерить и просто ответить "Это не то что ты ищешь" например...
    Если уж догадались,не стоит другим портить атмосферу,темболее я не писал в теме что-то типа "Помогите пройти квест,указатель некуда не показывает"
    Ненавижу таких людей,которым лишь бы всё испортить...
    Вот! Я всегда говорил, что затроллить ТСа - гораздо лучше, чем помочь ему.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.