Доброго времени суток.
Возник вопрос по профессиям, а точнее развитию. Сейчас имея 60 уровень следопыта-охотника, а так как на этом уровне остается только компании и ежедневки (ну или качать нового персонажа), я хотел бы все таки развить персонажа.
Для развития я выбрал прокачку профессий, но сталкиваюсь с проблемой отсутствия необходимых материалов. Сейчас профессии выглядят следующим образом:
Лидерство – 6 уровень
Кожевничество (или как то так) – 5 уровень
Алхимия – 2 уровень
Создание оружия – 5 уровень
Остальное – 1 уровень
В данный момент проблемы есть только с Алхимией т.к. по поручениям там идет только сбор всякой ерунды за 6 часов и за 10 мин, очки опыта это не дает. Слизь которая требуется для первого задания не выпадает (к 60 уровню собрал достаточное количество денег, ну и конечно немного донатил, но все равно ресы для данной профессии так и не падают). Облазил все подземелья применяя все возможные тайные знания, природные, подземелий. Итог – для алхимии ничего нет. Искал так же в магазинах (аукцион не в счет – дороговато), нашел только каши да порошки звездные. В связи с вышеописанным - Где найти ресурсы для алхимии ? Если только через лидерство, то какой уровень лидерства необходим?
Спасибо.
Вопрос по профессиям: Во время эвента предлагается попасть в точку проверки талантов, что за точка, как её найти? Также буду признателен за наводку, где помимо аука можно раздобыть зубило, молоток получше, чем у НПС на рынке продается. Молоток стальной делается из 4х молотков для железа, а вот его добыть не получается никак.
Для прокачивания алхимии нужно делать эксперименты, при удачном проведении оного выпадет рецепт и бумажка - базовое знание алхимии. Собрав 2-3 бумажки - качаем следующий уровень.
Точка проверки - ящики которые открываются твоим талантом (теология, знание подземелий и т.д).
Не белые инструменты - аукцион или лотерея с ящиками на рынке Zen.
Я профессии вообще через веб интерфейс качаю Купить все можно там же, не отходя от кассы. На ночь ставлю какие-нибудь длительные задания. 20 уровень. Лидерство 5, кожа 4, алхимия 3. Т.к. разница в опыте между уровнями одинаковая - проблем раскачать профессии вообще нет никаких. Ну разве что с алхимией придется повозиться, ибо там количество бумажек требуемых растет с каждым уровнем.
Качаю только лидерство. 11 уровень. 1000-1500 не обработанных АБ в день через веб интерфейс. Столкнулся с проблемой как их переводить с нормальные АБ.
Кто знает где можно посмотреть всю ветку по квестам на лидерство до най левела, ото не понятно что там дальше будет?
Насколько я понимаю уровню к 15 можно не заходя в игру крафтить 2500 не обработанных АБ.
там по умолчанию в окне профы фильтр стоит, поставь на показыавть все квесты профеы вне зависимости от уровня и доступности.
Т.е. если я клир, во время эвента нужно набор свой найти, тогда выпадет няша для крафта хорошая?
Подскажите пожалуйста, где достать на Лидерстве "Персона Уровень 2 Лидерство"
Сделать из четырёх белых первого уровня или купить на ауке / вытянуть из наборов профессий цветных (не помню, зеленый уже второго уровня или еще первого).
Комментарии
Точка проверки - ящики которые открываются твоим талантом (теология, знание подземелий и т.д).
Не белые инструменты - аукцион или лотерея с ящиками на рынке Zen.
Кто знает где можно посмотреть всю ветку по квестам на лидерство до най левела, ото не понятно что там дальше будет?
Насколько я понимаю уровню к 15 можно не заходя в игру крафтить 2500 не обработанных АБ.
Т.е. если я клир, во время эвента нужно набор свой найти, тогда выпадет няша для крафта хорошая?
Да. "Loot skill node while Event is active." - то есть надо открывать именно свои наборы.
- - - Добавлено - - -
Сделать из четырёх белых первого уровня или купить на ауке / вытянуть из наборов профессий цветных (не помню, зеленый уже второго уровня или еще первого).
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com