Это был прием по человеку, что еще вчера заявку подал.
Как большинство офицеров отпишут, так и будет решение. Либо к концу рабочего дня не волнуйся, никуда мы не денемся
Да и на форуме сроки и порядок рассмотрения указаны.
Ну не смог я пройти мимо такого персонажа. Его посты ответы на все вопросы почему мы кого-то не принимаем в гильдию.
То есть человек формально подходит по всем критериям (возраст, тс, не матерится, общается вроде бы культурно), но не принимают. Возникает куча вопросов, а тут он как пример и показатель. Отличный экземпляр.
Лол, сначала неадекватом обозвали, теперь еще и троллем
Быстро же вы ребята даете людям определения.
Любая здоровая критика смотрю вызывает у вас приступы агрессии.
Здравствуйте. Прочитал тему и решил внести свою маленькую лепту. Благодаря выше писавшим троллям получил достаточное представление о гильдии и о людях в ней. За это им - большое спасибо! Теперь я точно знаю, что подам заявку при достижении нужного уровня именно сюда) Всем приятной игры!
Здравствуйте. Прочитал тему и решил внести свою маленькую лепту. Благодаря выше писавшим троллям получил достаточное представление о гильдии и о людях в ней. За это им - большое спасибо! Теперь я точно знаю, что подам заявку при достижении нужного уровня именно сюда) Всем приятной игры!
Комментарии
Попробуй выбрать другой ник и другую почту
[SIGPIC][/SIGPIC]
все ок подал ,спасибо.
Не за что
[SIGPIC][/SIGPIC]
И долго ждать решения?) смотрю после моей заявки уже прием был ,вы хоть отпишите да или нет)
Как большинство офицеров отпишут, так и будет решение. Либо к концу рабочего дня не волнуйся, никуда мы не денемся
Да и на форуме сроки и порядок рассмотрения указаны.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Черт! Ты сорвал покровы. Теперь к нам никто не пойдет. Ты добился чего хотел?
пс: поясни хотя в чем завидовать?
[SIGPIC][/SIGPIC]
- - - Добавлено - - -
А вообще могли могли бы и спасибо сказать, я тут тему вашу апаю.
Ну не смог я пройти мимо такого персонажа. Его посты ответы на все вопросы почему мы кого-то не принимаем в гильдию.
То есть человек формально подходит по всем критериям (возраст, тс, не матерится, общается вроде бы культурно), но не принимают. Возникает куча вопросов, а тут он как пример и показатель. Отличный экземпляр.
- - - Добавлено - - -
stakashа, ну что тут поделать, Леш...
[SIGPIC][/SIGPIC]
А так теме ап.
Ту то тему я закрыл, когда собрал Вас и оформил форум, а также выбрал название.
А эту - нет уж
[SIGPIC][/SIGPIC]
Быстро же вы ребята даете людям определения.
Любая здоровая критика смотрю вызывает у вас приступы агрессии.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Все очень хотят в Серенити. Вы короли Невервинтера. Вы решаете судьбы людей. Без вас всем очень плохо. И те кого не приняли очень сильно переживают
[SIGPIC][/SIGPIC]
нет, хоть я там и играл. гильдия появилась на данном форуме в ходе збт. Я просто пригласил людей определенного возраста поиграть вместе.
- - - Добавлено - - -
тсссс, не буди лихо
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тебя не возьмут.
[SIGPIC][/SIGPIC]
вечерний апчег)
http://serenityguild.ru/
вечерняя панда)
http://serenityguild.ru/
Утренняя панда
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC]http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/image.php?type=sigpic&userid=101623223&dateline=1383236519[/SIGPIC]