test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ложные условия и требования к подземельям

jagataijkhanjagataijkhan Публикаций: 1 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Очень часто сталкиваюсь с таким случаем. Требования к снаряжению установлены допустим 6800 для подземелья и указанно время 45 минут и 15 минут для подземелий из серии склепов Делзуна. По факту имеем следующее, группа торчит там по несколько часов, с результатом! Вопрос, требования создавались наобум пьяным слесарем 7-ого разряда в семейных трусах с дыркой на заднице?
Post edited by jagataijkhan on

Комментарии

• muareskemuareske Публикаций: 70 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    При такой постановке вопроса грех не задаться ответным: подземелье проходилось группой "пьяных слесарей 7-го разряда в семеных..."?
    Экипировка в игре дает минимальный прирост боевой эффективности (не считая некоторых ОП сет-бонусов)
    В среднем у опытной группы прохождение инста занимает 10-25 минут (в зависимости от). У неопытной оно естественно может превышать не один час.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • igorravenigorraven Публикаций: 15 Новичок
    кхм. уважаемый, давайте вы сделаете видос как вы за 25 минут замок невер проходите. на фул. ок? А после этого мы с вами конструктивно поговорим о бонусе от эквипа, сета и прямых рук.
    На мой взгляд для того что бы вообще пройти данж надо эквип на 1000 больше требования, а для комфортного прохождения овергир на 2000-3000+ гс поверх требуемого, и то это не гарантирует вам именно легкое комфортное прохождение т.к. сегодня вы полны сил а завтра например вас заемучили на работе-школе-универ etc.
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    Упоминались склепы делзуна, они проходят в среднем за 8 минут,в зависимости от группы)
  • igorravenigorraven Публикаций: 15 Новичок
    45 минут указано для остальных подземелий. вопрос по требованиям для них я думаю такой же.
  • iframieliframiel Публикаций: 287 Хранитель знаний
    Время прохождения данжей формируется из среднеарифметического времени прохождения всех групп посещавших данный данж. ДУмаю большинство проходит за 15 минут.
  • muareskemuareske Публикаций: 70 Искатель приключений
    igorraven написал: »
    кхм. уважаемый, давайте вы сделаете видос как вы за 25 минут замок невер проходите. на фул. ок? А после этого мы с вами конструктивно поговорим о бонусе от эквипа, сета и прямых рук.
    На мой взгляд для того что бы вообще пройти данж надо эквип на 1000 больше требования, а для комфортного прохождения овергир на 2000-3000+ гс поверх требуемого, и то это не гарантирует вам именно легкое комфортное прохождение т.к. сегодня вы полны сил а завтра например вас заемучили на работе-школе-универ etc.

Давайте не будем передергивать, в эндгейм данжах моя нога еще не ступала, а лучшее что нашел ютуб - кастл невер фулл за 38 минут. Я полагаю речь шла о т1 данже, в то время как некоторые т2 проносятся быстрее чем за 10 минут если возводить это в цель.

Эквип для прохождения большинства данжей очень и очень вторичен, каждая следующая 1000 ГС апает персонажа все слабее и слабее. Гораздо эффеткивней апает настакивание хай-визирей в группе, угу.

Для меня игра всесторонне нова, в ЗБТ я не учавствовал, на евро не играл, но имея 8700 ГС мне было вполне комфортно в т2. Прохождение подземелий всегда осложняли только люди с кривыми скилл-сетапами или люди не понимающие происходящего.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.