test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Автопоиск группы

imbatsalkimbatsalk Публикаций: 2 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Кто играл на европе, у них автопоиск тоже практически не работает? И будут ли это исправлять? Или он плохо работает только на каких то конкретных данжах?
Post edited by imbatsalk on

Комментарии

• predvesnikbyripredvesnikbyri Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано января 2014
    Нормально он работает просто большинство балбесов им не пользуется а тупо орет в чат...
  • imbatsalkimbatsalk Публикаций: 2 Новичок
    да какой нормально? на склеп ужаса постоянно при появлении предстартового окошка, одна или две позиции для игроков горят красным..в итоге не пускает..а если и запустит, то приходится кикать отсутствующих, и ждать добора прямо в данже..вчера вообще из за такого ни в один 8300 попасть не смог..
    Конечно бывает что все нормально, но через раз..
  • hadaweyhadawey Публикаций: 114 Хранитель знаний
    На самом деле большинство не юзают поиск. Гильд пати застряла на ласте, пишут, зайдите кто, помогите добить, один чел ливнул. Ок, вхожу в очередь, приходит сразу, 4 галочки, захожу к своим. Т.е. за то время, что они там стояли (пару минут), никто из дд классов не догадался встать в очередь.
  • rambestrambest Публикаций: 2 Новичок
    я думаю это только по тому что ТУТ не сделана такая НУЖНАЯ вещь как "задать роль" (кем тот кто пикается, будет полезен для похода в данж...например сделать 3 роли: танк, хил, дд) и каждый перед тем как пикнуть автопоиск задаёт свою роль...и думаю все наладится. (как пример такой системы : WOW)
  • testo69testo69 Публикаций: 7 Новичок
    Автопоиск работает нормально, просто им действительно никто не пользуется, предпочитают орать в чате по пол часа, ладно еще танки и хилы, им долго глотку надрывать не требуется, но вот дд...Кстати ползая по форуму обратил внимания что многие просто не знают о том что можно вставать в очередь и в данж, и на арену, и на схватки, просто куча вопросов о том где же этот загадочный нпс что пускает на арену свыше 19 уровня:)И насчет задать роль... а нафига она? Сколько не ходил в данжи по автопоиску, в пати всегда присутствовали и танк и хил, видимо распределение ролей уже встроено и вас не запустит в данж пока не подадут заявку именно эти два редких и неуловимых вида игроков)
  • kybataikybatai Публикаций: 3 Новичок
    я согласен постоянно одна или две позиции горит красным и это конретно бесит. из за этог окстати и приходится орать в протекторате, схожу туда схожу сюда
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.