Извините за беспокойство, но я уже 2 часа бегаю по городу и ищу по заданию "Вернуть боль" Зал гильдии торговцев. Написано что она на торговой площади, но так ничего и не нашел. Подскажите пожалуйста, где она.
Буду очень благодарен.
Вопрос идиотский, но напрашивается сам собой: ты ищешь в Протекторате или в Районе Башни?
Квест выполняется в Районе Башни, а светящаяся дорожка сама тебя приведет.
Вопрос идиотский, но напрашивается сам собой: ты ищешь в Протекторате или в Районе Башни?
Побуду Станиславским. Толко вчера твинком проходил этот квест. Дорожка есть, скорее она у тебя просто выключена. А вообще если идти вниз от лагеря, чуть правее будет такое эклектичное нагромождение мусора, которое у урков зовется "зданием". Если подняться по ступенькам, прямо по курсу на расстоянии 1-2 метров будет дверь. Ума не приложу, где надо бродить 2 часа, чтобы ее не заметить. О_о
Побуду Станиславским. Толко вчера твинком проходил этот квест. Дорожка есть, скорее она у тебя просто выключена. А вообще если идти вниз от лагеря, чуть правее будет такое эклектичное нагромождение мусора, которое у урков зовется "зданием". Если подняться по ступенькам, прямо по курсу на расстоянии 1-2 метров будет дверь. Ума не приложу, где надо бродить 2 часа, чтобы ее не заметить. О_о
Комментарии
Квест без дорожки
скорей всего ты ее просто случайно выключил)
Пожалуйста, обрати внимание на вторую часть моего поста...
Та мы и не парим. Он башню найти не может. =="
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко