test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как баговать щит?

petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
отредактировано January 2014 Раздел: Архив
Уже 4 раз встречаю неубиваемых магов которых почти нереально пробить. Дамаг по них проходит намного меньше чем дамаг по танку и живут намного дольше. Из того что заметил что там щит если сбиваеш он за доли сек востанавливаетса и маг постоянно под щитом находитса. Но это бред когда берсом 1.5 мин мага колупаеш в упор что б убить
Post edited by petro3x on

Комментарии

• apxiangelapxiangel Публикаций: 6 Новичок
    отредактировано January 2014
    petro3x написал: »
    Уже 4 раз встречаю неубиваемых магов которых почти нереально пробить. Дамаг по них проходит намного меньше чем дамаг по танку и живут намного дольше. Из того что заметил что там щит если сбиваеш он за доли сек востанавливаетса и маг постоянно под щитом находитса. Но это бред когда берсом 1.5 мин мага колупаеш в упор что б убить

После вчерашнего обновления тоже заметил. МАги огня начали выдавать вдруг бешеный урон и плуты выбивать с инвиза по пол хп о_о
  • narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний
    Никаких анонсов не было, вы бредите.
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    apxiangel написал: »
    После вчерашнего обновления тоже заметил. МАги огня начали выдавать вдруг бешеный урон и плуты выбивать с инвиза по пол хп о_о

а теперь смотрю сюда -
    fdc17632.png
    если ты считаешь что этим изменением как-либо меняли щит мага и что-либо еще, мне тебя жаль
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • agressia#3315 agressia Публикаций: 41 Новичок
    может ты просто попал на мага который не одет в зеленку на 60?) меня даже в визире убить не могут с 11.5, я уже не говорю о поцонах с 15к гса, и это я без щита гоняю, если шилд одеть будет очень весело думаю.
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    Ну я хз в чом маги но по сравнению с некоторыми толстые танки это просто вата. Когда за фул прокаст сегодня+ежедневка+ берс я магу снес около 5% хп... Я конешно в танко спеке но даже некоторых хилов убиваю, а тут ощущение что на 3 бос в ледяном сердце замаскировался под игрока...
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    petro3x написал: »
    Ник мага можешь вспомнить?
  • eshxeeshxe Публикаций: 84 Искатель приключений
    ставишь в доспехи камень дубого щита + щит - рога с инвиза бьет 0
    Агин, маг
    Тирм, чернокнижник
    В доспехах у мага был камень самореса после смерти. Ник не помню но за пол дня арены еще раз такого встречал. При моих 44.1 защите и 31.7к хп снес за шарик критом мне около 70% хп, я его сек 15 бил хп осталось полное. Потом пришол союзник и мага расколупали быстро но 1 на 1 это просто бред. У меня же порезка 45% обороны от навыка + 8% порезка сопротивления от метки...
    П.С. Наткнулся на ауке на арт Селдарин и смотрю что там он вполне мог быть если он хилит 15 сек по 600 хп за удар. Под щитом вполне реально 15 сек просто стоять с полным хп.
  • realdirealdi Публикаций: 52 Искатель приключений
    Да ну чушь какая то. Может он грамотно блинкался просто, я хз. Но гвф который не может убить мага со щитом это просто лол. Или ты танк? Если танк, то тут все нормально и никаких неожиданностей, просто маг нуб и со щитом бегает, видать чтобы танки не убивали хД. Одетый маг, и не умерт от танка (правда и убить танка тоже врядли получиться), ну если тока будет тупить и танк его закидает до смерти. Да и смысл вообще 1 на 1 с танком бодаться? Да не, маг точно нуб был.
  • zicko1980zicko1980 Публикаций: 173 Хранитель знаний
    Да нуб не нуб но щит спасает только от 1-2х ударов потом он бесполезен в роли щита и его можно только хлопнуть.
    ZiC Mirrors. Маг. Лунный Эльф.
    согласен, вся фишка в том, что щит разряжается от любого урона, нанесли вы 10к или 1к, поэтому эту херню можно выкинуть на помойку сразу как только вкачали )
    Ну у самого 43 маг, щит спадает сразу и пользы особой нет. А вот встречаю магов с которых щит не сбиваетса...
    ага, и они бессмертны хД
  • galautgalaut Публикаций: 1 Новичок
    Сегодня тоже встретил мага с таким щитом. Хоть ж*пу рви, но щит с него снять не смог. Убили только вдвоем. Забавно, что без щита он улетел с 3 плюх.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Не, ну у хантов всё понерфили, теперь пора нерфить щит магам.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.