ПОДДЕРЖУУЮ!!! АДМИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОТАЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!
на РУ зен по700 налетай подешевело было 400 стало 7001000 переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду? GL HF Tengu Рыбий Глаз
Это проблема с сервером в Невервинтер однозначно. Даже клиент скачивать не хочет с офф сайта вообще. Вчера хоть байтами качался а сейчас вообще не качает. В конце концов пишет ошибка сети и все. К провайдеру обращался, сказали что неполадок никаких на линии нету со скоростью тоже порядок. А я элементарно клиент скачать с сайта не могу.
:mad: у меня тоже самая проблема, писала в службу поддержки, выполняла все действия, но в игру все равно не могу зайти-экран черный и за кадром играет музыка. пробывала все переустановить-все равно таже самая ошибка выходит.
:mad: у меня тоже самая проблема, писала в службу поддержки, выполняла все действия, но в игру все равно не могу зайти-экран черный и за кадром играет музыка. пробывала все переустановить-все равно таже самая ошибка выходит.
PODDERJIVAYU TAJE PROBLEMA KOMP NOVIY IGRAL NORMALNO!! 3 DNA SIJU TAK ZAYTI PITALSA RAZ 100 TOLKU NET!!
VSE DEYSTVIYA KOTORIE PREDLOGAYET PODDERJKA DELAL NEPOMOGAET ZAPUSKI OT IMENI ADMINISTRATORA OT XP OT WINDI 98 I PROCHEGO BEZ TOLKU ----PEREUSTANAVLIVAL 30 RAZ TOLKU NETU
SAMOE OBIDNOE CHTO ETU PROBLEMU DAJE NERESHAYUT SIJU 3 SUTKI BEZ IGRI!!!
UVAJAEMAYA ADMINISTRACIYA NU XOT OBRATITE NA DANNUYU PROBLEMU VNIMANIE STOLKO NARODU SIDIT VOT TAK!!!
Комментарии
переехал на евро. обратно переехал
демогоргон уныл и бесполезен .гильд теремок уныл и бесполезен(больше цифр богам цифр.) кто то ходит на осаду?
GL HF
Tengu
Рыбий Глаз
Позже зашел на ГГ где и повис намертво... а до гг всё отлично было
PODDERJIVAYU TAJE PROBLEMA KOMP NOVIY IGRAL NORMALNO!! 3 DNA SIJU TAK ZAYTI PITALSA RAZ 100 TOLKU NET!!
VSE DEYSTVIYA KOTORIE PREDLOGAYET PODDERJKA DELAL NEPOMOGAET ZAPUSKI OT IMENI ADMINISTRATORA OT XP OT WINDI 98 I PROCHEGO BEZ TOLKU ----PEREUSTANAVLIVAL 30 RAZ TOLKU NETU
SAMOE OBIDNOE CHTO ETU PROBLEMU DAJE NERESHAYUT SIJU 3 SUTKI BEZ IGRI!!!
UVAJAEMAYA ADMINISTRACIYA NU XOT OBRATITE NA DANNUYU PROBLEMU VNIMANIE STOLKO NARODU SIDIT VOT TAK!!!