стат Восстановление сил у меня совершенно не сокращает время восстановления боевых умений , при Ускорении восстановления в 39,4% , время отката боевых умений не меняется
кто знает почему так , прошу просветить
стат Восстановление сил у меня совершенно не сокращает время восстановления боевых умений , при Ускорении восстановления в 39,4% , время отката боевых умений не меняется
у меня при 4,5к в восстановлении(если заобузить линк и самобафф) и то общее снижение откатов 36,6% (и оно работает, вспышка откатывается 8,7с). Хотя это не максимум, но всеже близко к нему...
не забываем что листок всегда на нас а это 15% вост сил, и почти всегда висит корона, это еще 15% вост сил. Под этими бафами разогнать до 5600 как нечего делать, осталось замаксить харизму, бегать всегда под костром и банкой героизма, соклан (он кубики на харизму кинул) сделал 12.1 у щита. Имхо это возможно безоткатный щит, но стоит ли он того.
Лично я имею под селфами примерно 13.9 у щита, а 4 секунд отката я стараюсь заполнить либо перекрытием Земли либо санбёрстом, или же прошу дыру у магов.
Комментарии
ты можешь сам глянуть)ну а так после 4300 думаю можно остановится,дальше каждые 100 стат дадут только 0.2% ,после 5600 по 0.1% прибавки идут
Ты как 39,4% набил? Может не туда смотришь?
Лично я имею под селфами примерно 13.9 у щита, а 4 секунд отката я стараюсь заполнить либо перекрытием Земли либо санбёрстом, или же прошу дыру у магов.
http://thewolves.ru/showthread.php/12609-Переиздание-гайда-по-хилу