test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Сообщество Будь Свободен.

12346

Комментарии

• aztezkaaztezka Публикаций: 93 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    Набор продолжается,ждём ваших заявок
    Глава сообщества BeFree.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Join us
  • neittaneitta Публикаций: 5 Новичок
    Охохо, какие знакомые ники из Рифта. Там особого успеха Вы не добились, желаю удачи тут :)
    Время лечит, но хил быстрее.
  • muareskemuareske Публикаций: 70 Искатель приключений
    aztezka написал: »
    Pw - Сервер Астра (Одна из топовых гильдий сервера)
    Runes of magic - Raido (в составе Mytown top1 руоф более года)
    Aion - без серьёзных успехов
    Allods online - без серьёзных успехов
    руRIFT - попали во всевозможные рейд прогрессы на период пребывания в проекте.
    TSW - Одни из первых(если не первые) закрыли nightmare режимы среди русских сообществ.
    с остальных проектах также присутствовали,но не в качестве сообщества,потому писать о достижениях не имеет смысла.

Не знаю что у вас там было с другими проектами, но про Рифт спс, посмеялся. Если вы и были в прогресс листе, то где-то в районе того самого дна, наверное очень не повезло с составом :-)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • yurbeliosyurbelios Публикаций: 48 Искатель приключений
    Смешны, скорее, комментарии некомпетентных людей, которые и прогресс листа то не видели. Поэтому актуальность и достоверность Ваших сообщений "крайне мала".
    yurbelios написал: »
    Смешны, скорее, комментарии некомпетентных людей, которые и прогресс листа то не видели. Поэтому актуальность и достоверность Ваших сообщений "крайне мала".
    Учитывая то, что я сама создавала этот рейд-прогресс изначально (Аляска, Нейта), будучи модератором до закрытия, то могу сказать,
    Если вы и были в прогресс листе, то где-то в районе того самого дна
    абсолютно верно подмечено :)
    Не думал,что у нас с вами Аляска остались какие-то недопонимания после проекта,помоему мы достаточно мило обащились с вами,но всё же,может я вас перепутал?Вы были модератором форума рифта,состояли в сильванах,после не выдержав их рейдинга перешли на пве сервер и далее история умалчивает,но судя по тому,что на форуме вы исчезли я подозреваю вы забили на проект.Я не писал,что мы делали фк,но моё сообщение верно,мы попали во всевозможные рейд прогрессы,в которых как я напоминаю,колличество мест было ограничено и разница в закрытии контента между первым и последним местом было около 3-4 дней,исключением было разве что хк.Увы у нас всё таки взрослый коллектив,поэтому закрывать зеленокожа 2 января в 5 утра мы не могли,потому были вполне довольны,своим 8-14 строчкам,зная,что идём в ногу с прогрессивным населением сервера.
    п.с. С праздником вас уважаемые,с новым 2014 годом ;)
    Глава сообщества BeFree.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Join us
    И вас тоже с праздником, я неистово рад, что весело в этом уютном треде не только мне.

Так вот, касаемо вашего сообщения выше. Попробую перевести на свой язык и укоротить "Нейта, ты вообще молчи, на себя посмотри! Мы попали в рейд-прогресс, и пофигу что были на последних строчках! МЫ же не упоротые задроты!" (а самые последние и вовсе стояли пустыми по пол года, да и не выйдя в рейдинг 2-го января вы явно не закрыли всё через недельку ;-)) Я ничего не упустил? Ну тогда всё верно :-)

Btw yurbelios забавный представитель. Действительно, Муареске не видел прогресс листа, куда уж ему, а Нейта некомпетентна, ведь вела прогресс лист не она, а yurbelios (просто это тайна, тс-с-с!)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Астеза, ушла я на пве, потом на пвп, опять на пве, шарахалась, шарахалась, и когда явилось ЛБ, я и вовсе ушла, в другой проект :) А фраза, "не выдержав их рейтинга", вообще меня убила :D

Кстати, Невервинтер, не очень игра.. Пойду обратно в Панзар нОгебать :D
    Пустые строчки стояли по пол года только начиная с пламенного рассвета (собственно когда основная часть игроков покинула проект). Если 3-я строчка за хранителей и 6-7 общесерверная яв-ся дном, пусть будет так. Тем более не сообщалось о расположение гильдии в прогресс листе. А Муареске очень скилловый представитель с ~ 6к могущества, 5 к крита и 0 пенетры? В данной игре, без гильдейного контента Ваши вбросы (я повторю это слово) смешны.
    neitta написал: »
    А фраза, "не выдержав их рейтинга", вообще меня убила
    Не стоит убиваться,своими же фразами,это довольно странно по любым меркам и вызывает не нужные вопросы о вашей разумности.
    neitta написал: »
    Кстати, Невервинтер, не очень игра.. Пойду обратно в Панзар нОгебать
    Очень на вас похоже,всего наилучшего)

- - - Добавлено - - -
    muareske написал: »
    И вас тоже с праздником, я неистово рад, что весело в этом уютном треде не только мне.

Так вот, касаемо вашего сообщения выше. Попробую перевести на свой язык и укоротить "Нейта, ты вообще молчи, на себя посмотри! Мы попали в рейд-прогресс, и пофигу что были на последних строчках! МЫ же не упоротые задроты!" (а самые последние и вовсе стояли пустыми по пол года, да и не выйдя в рейдинг 2-го января вы явно не закрыли всё через недельку ;-)) Я ничего не упустил? Ну тогда всё верно :-)

Btw yurbelios забавный представитель. Действительно, Муареске не видел прогресс листа, куда уж ему, а Нейта некомпетентна, ведь вела прогресс лист не она, а yurbelios (просто это тайна, тс-с-с!)
    Пока что я веду диалог с ноунэймом,подскажите ваш ник и сообщество в котором вы участвовали,в противном случае далее вести эти дебаты крайне скучно и утомительно.
    Глава сообщества BeFree.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Join us
    Мой ник у меня везде одинаков, но если так трудно посмотреть на автора сообщения - окей, Муареске.

Вам правда надо рассказать в каком сообществе я был? Нет, ну наверное и впрямь стоит, ведь лидер такой мощной вундервафли как BeFree не мог знать таких днорей как я, так что подсказываю - "Охотники за Удачей", "Аменити". Теперь, надеюсь, вам станет веселее и утомление пройдет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Вы расчитываете на то,что у меня на вас встал?)
    Утомление прошло,от осознания забавности того,что ноунэйм,тем не менее состоявший в топовых гильдиях,пытается,хоть как-то обозначить своё присутствие где-либо.Мой тебе совет,исток берущий с долгих лет игры в ммо,недостаточно просто состоять в гильдии,чтобы быть на слуху,нужно как-то выделяться.Не помню ни в аменити,ни в лк значимых игроков,которые сагрились бы на мой совершенно откровенный и правдивый пост,про достижения в проектах.Успехов вам на просторах данного проекта,желаю вам,чтобы слава о вас гремела по всему миру forgotten realms
    Глава сообщества BeFree.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Join us
    Вы ловко перевели стрелки на меня. Эх, а начали с того что попросили представиться :-)

Спасибо за ценный совет, но мне кажется мы вели диалог не о моей значимости etc. Мне так ваш никнейм до этого уютного треда то-же ни о чем не говорил, вы что же стало быть, не значимая персона в энтом вашем BeFree? Так что давайте избежим оффтопа в этом направлении.

Основы моей претензии лежат в том что ваше сообщение по поводу Рифта может ввести в заблуждение, ибо ваше попадание в прогресс лист, это не заслуга вашего умения играть, а проблема отсутствия комьюнити в бывшем ру_Рифте. Ну а коль скоро вы так сильно не желаете сие признать, есть мнение что уровень игры печален был не только там, но это всего лишь мнение, фактов у меня тут нет :-)

Ну а по поводу:
    Пустые строчки стояли по пол года только начиная с пламенного рассвета (собственно когда основная часть игроков покинула проект). Если 3-я строчка за хранителей и 6-7 общесерверная яв-ся дном, пусть будет так. Тем более не сообщалось о расположение гильдии в прогресс листе. А Муареске очень скилловый представитель с ~ 6к могущества, 5 к крита и 0 пенетры? В данной игре, без гильдейного контента Ваши вбросы (я повторю это слово) смешны.

Похоже я все-таки популярен, раз за мной так пристально следит этот господин и уверяет что видел мои статы :D
    Ну да давайте по пунктам.
    - во первых 6-7 "общесерверное" место это то самое дно. Даже если абстрагироваться от мест, общее время которое тратилось вами на освоение не выдерживает ни какой критики для рейдовой гильдии. Вы были, наверное, классными казуальными ребятами, не больше и не меньше.
    - во вторых единственный мой капнутый чар в Невере (БВ) имеет унылый обвес и совсем другие статы, хотя то что вы упоролись до дискредитирующих меня "вбросов"(тм) это круто! Продолжайте!
    - ну и в третьих, кто спорит что эта игра без гильдейного контента то? Что я по вашему, просто так без тега бегаю? Это милая казульная тыкалка, в которой я с парой друзяшек и парой рандомов и так себя комфортно чувствую :-)

your turn!

upd:
    Я кстати от души на это рассчитывал, а не получилось? ;-(
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    - во первых 6-7 "общесерверное" место это то самое дно. Даже если абстрагироваться от мест, общее время которое тратилось вами на освоение не выдерживает ни какой критики для рейдовой гильдии. Вы были, наверное, классными казуальными ребятами, не больше и не меньше.
    Покажите мне конкретно,где у моём рекрут топике и последующих постах анонсируется фраза BeFree Hardcore gaming community?Более того критики чьей?)Мы проходили контент с удовольствием и по меркам данного проекта были неплохи на общем фоне всех гильдий сервера.Также прошу тыкнуть фразы - сильнейшее сообщество проекта рифт,гильдия закрыла первой контент проекта рифт и тд.Если говорить об аменити,которое вы так облизываете,то простите,что может знать о хардкоре сообщество прошедшее лотр,айон и рифт?Посмотрите на наш список проектов,рифт была наша первая пве игра и для первого блина это был не такой уж и ком )
    Я кстати от души на это рассчитывал, а не получилось? ;-(
    Знаете ли вы,что с лицами не традиционной ориентации в РФ начинают бороться,даже законопроект одобрили,вас не пугает возможность переезда?)
    Глава сообщества BeFree.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Join us
    И вам доброго утра.

- Критики общепринятой по отношению к сообществу, позиционирующему себя как рейдовое. Заявки на "попадание во все возможные прогресс-листы" выдают в вас те самые рейдерские замашки, коими вы там не являлись.
    - Где именно я "облизываю" Аменити? Это было сильнейшее (хоть и не долго прожившее) сообщество в Рифте - с этим трудно поспорить. Да это была отчасти случайность, в него попали нужные люди в нужное время, но факт остается фактом, а вы как-то нездорово передергиваете в эту сторону, вы точно гильд-лидер? Ведете себя право слово не под стать. Я вот "персона незначимая" (тм) и то себе не позволяю столько низкосортного яда в постах, а вы вроде как под "адекватных взрослых людей" косите, так косите до конца :-)
    - Нет, не знаю, не особо слежу за законами. Нет не пугает возможность, даже радует, хоть и не по той причине. Но куда уж мне тягаться с вами в перепалке на эту, поднятую вами кстати, тему.

Aaaand again! Your turn!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Доброго вечера.
    1. Мы не делали заявки на попадание,в рифте,мы попали,потому об этом упомянулось,по требованию.В каждом проекте наши цели неизменны,полное освоение контента,как пвп,так и пве и если уж так вышло,что мы куда-либо попали,то мы этому только рады и имеем право об этом сказать.Каждый в проекте ставит свои цели,если по вашему мнению быть топ6-7 руоффа это дно,то увы,я с вами не согласен.Можно конечно поднять извечный холивар на тему,что является достижением,а что нет.Но я бы не хотел этого делать,несмотря на то,что наша беседа позволяет мне без явной скуки апать тему на форуме)
    2.Миледи,вы ли это?я право не узнал вас в гриме)Увы не обладаю вашими навыками и не могу определить сорт яда в сообщении на глаз.Вы кстати деликатно опустили мою просьбу "Покажите мне конкретно,где у моём рекрут топике и последующих постах анонсируется фраза BeFree Hardcore gaming community?Более того критики чьей?)Мы проходили контент с удовольствием и по меркам данного проекта были неплохи на общем фоне всех гильдий сервера.Также прошу тыкнуть фразы - сильнейшее сообщество проекта рифт,гильдия закрыла первой контент проекта рифт и тд"
    3.Я не поднимал этой темы,я лишь отметил таким образом,что впечатление складывающиеся от предыдущего поста,было под общим тэгом "А теперь то я вам нравлюсь?")
    Глава сообщества BeFree.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Join us
  • arzanis1arzanis1 Публикаций: 5 Новичок
    Муареска, че на казуалов агришься?

- - - Добавлено - - -
    Утомление прошло,от осознания забавности того,что ноунэйм,тем не менее состоявший в топовых гильдиях,пытается,хоть как-то обозначить своё присутствие где-либо.Мой тебе совет,исток берущий с долгих лет игры в ммо,недостаточно просто состоять в гильдии,чтобы быть на слуху,нужно как-то выделяться.Не помню ни в аменити,ни в лк значимых игроков,которые сагрились бы на мой совершенно откровенный и правдивый пост,про достижения в проектах.Успехов вам на просторах данного проекта,желаю вам,чтобы слава о вас гремела по всему миру forgotten realms

Кстати, недалеко от правды.
    to Arzanis
    Чо сразу "агришься"? Может я парням за еду тему апаю? О_о

to Aztezka
    1. Нет, холиварить не будем, не благодарное это дело. Давайте лучше останемся при своих.
    2. Было бы что показывать, я же сказал что сообщение не про то. Таки да, вы не писали ничего про т.н. "топ".
    3. Нет, это просто был невежливый ответ на невежливый вопрос. Всё остальное вам показалось.

PS дайте уже слиться спокойно, я устал вам писать многабукав :-(
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Да ладно, я хоть на форуме отписался 1ый раз. Весело же. Срачеги всегда весело. Если уметь их готовить.

А вообще да, не понятно зачем писать про какие-то достижения в рурифте, если в нескольких других строчках не постеснялись написать "без серьезных успехов". Чего такого-то? Казуал гильдии тоже нужны.

Всем известно, что конкуренции в рурифте не было никакой, топ1 еще ладно (хотя тоже так себе, толку от топ1 если никто и не претендовал), остальное так. В любом случае, как угодно ТСу и гильдии. Не тот проект для срача на гилд форумах, ибо конкурировать за рекрутов смысла 0.
    "Страсти" утихли. После рождественский Ап!
  • mendisabalmendisabal Публикаций: 50 Искатель приключений
    Полное освоение ПВП
    и как успехи ? хочу для себя узнать ,есть ли у вас постоянный премрейд для походов на доминирование ?
    На данный момент нет,с доминирования все ливают если на него зайти даже премэйдом из двух или соло.На данном этапе пвп контент увы крайне упорот иного слова и не подобрать
    Глава сообщества BeFree.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Join us
  • defatumdefatum Публикаций: 148 Хранитель знаний
    Пацаны, все просто.
    Как только мы ливнули с Ру Рифта, я про первый рейд Аменити, так все оставшиеся игроки (внезапно!) стали топами.

Арзанис прав, агриться на казулов = себя не уважать, тема с Рифтом - just for поржать, не более.
    Ком // СW // 15.3k GS
    S.P.Q.R.
    defatum написал: »
    Пацаны, все просто.
    Как только мы ливнули с Ру Рифта, я про первый рейд Аменити, так все оставшиеся игроки (внезапно!) стали топами.

Арзанис прав, агриться на казулов = себя не уважать, тема с Рифтом - just for поржать, не более.
    И Вам Доброе утро. Перечитайте внимательнее предыдущие посты.
    defatum написал: »
    Пацаны, все просто.

Казуальность и хардкор понятия относительные,у меня знакомый играет в exorsus в вове,дак для него любое существо,которое спит вне игры больше 4 часов,-казуалы,впрочем печально это всё)
    Глава сообщества BeFree.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Join us
    Да пофиг, в общем-то, кем вы себя считаете. В рамках НВО вообще все игроки казуалы. Просто если пойдете в более серьезный ПвЕ проект, выбирайте более размытые формулировки (например "тХ контент освоен в актуальный период времени"), дабы не вводить в заблуждение потенциальных рекрутов и не ловить беспочвенный агр. Будет такая же строчка в каком-нить ВСе - будут врывы по кд.
    arzanis1 написал: »
    Да пофиг, в общем-то, кем вы себя считаете. В рамках НВО вообще все игроки казуалы. Просто если пойдете в более серьезный ПвЕ проект, выбирайте более размытые формулировки (например "тХ контент освоен в актуальный период времени"), дабы не вводить в заблуждение потенциальных рекрутов и не ловить беспочвенный агр. Будет такая же строчка в каком-нить ВСе - будут врывы по кд.
    Формулировки,которые я выбрал абсолютно корректны,врывы же вызывают улыбку,не более.
    Глава сообщества BeFree.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Join us
    Апчик.....
    Формулировки,которые я выбрал абсолютно корректны,врывы же вызывают улыбку,не более.

Ну, коли вам нужны эти врывы вопросов нет. Просто возникло впечатление, что вам они не нравятся, ошибся видать, бывает.
    Ап. Ждем Ваших заявок.
Дискуссия закрыта.