test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Проблема с переводом ZEN

AzimutAzimut Публикаций: 1,259
отредактировано января 2014 Раздел: Новости Neverwinter PC
Искатели приключений!

Мы знаем о существующей проблеме с переводом ZEN. В настоящий момент наши инженеры устанавливают причины ее появления и в скором времени она будет исправлена.

Ошибка была локализована и исправлена. Если вы за последние 24 часа переводили ZEN в игру и не видите их на своей учетной записи - напишите в службу поддержки: support_ru@perfectworld.com в теме письма укажите "Перевод ZEN 24".

Если вы не получили ZEN после приобретения - напишите в службу поддержки: support_ru@perfectworld.com

Спасибо за терпение и понимание.
Post edited by Azimut on

Комментарии

• arg0007arg0007 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано января 2014
    Это плохо(
  • temaitftemaitf Публикаций: 7 Новичок
    Я так и не понял, я живу в Казахстане, написано что только жители России могут получать zen, тобишь эту тему исправляют для других стран? Или же нас попросту опустили как низший слой общества?)
  • nelepiynelepiy Публикаций: 141 Хранитель знаний
    temaitf написал: »
    Я так и не понял, я живу в Казахстане, написано что только жители России могут получать zen, тобишь эту тему исправляют для других стран? Или же нас попросту опустили как низший слой общества?)

Исправляют, я тоже из Казахстана, Zen получил.
  • gvenagvena Публикаций: 19 Новичок
    Зашла на сайт http://nw.ru.perfectworld.eu/, и обнаружила сообщение: "Внимание, ZEN не переводятся в игру у игроков, находящихся за пределами России. Не получили ZEN? Напишите: support_ru@perfectworld.com". Хм, странно, я нахожусь за пределами России, и ZEN покупаю и перевозу через ВМ без проблем.
  • AzimutAzimut Публикаций: 1,259
    Ошибка была локализована и исправлена. Если вы за последние 24 часа переводили ZEN в игру и не видите их на своей учетной записи - напишите в службу поддержки: support_ru@perfectworld.com в теме письма укажите "Перевод ZEN 24".
Дискуссия закрыта.