Здраствуйте. Я, Владимир. Хотел бы чтобы вы сделали квест, суть такова... Пользователь может играть за лесных эльфоф, охрану дворца и злодея. И если пользователь играет за эльфов то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в квесте 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Пока что данную идею невозможно реализовать. Поскольку возможности редактора исключают логический элемент ИЛИ. Нельзя играть за эльфов ИЛИ за дворец ИЛИ за зло. Нельзя делать одно ИЛИ другое.
Сценарий может быть только последовательным изложением. Сначала делаем одно, потом другое. В конце получаем сундук.
Пока что данную идею невозможно реализовать. Поскольку возможности редактора исключают логический элемент ИЛИ. Нельзя играть за эльфов ИЛИ за дворец ИЛИ за зло. Нельзя делать одно ИЛИ другое.
Сценарий может быть только последовательным изложением. Сначала делаем одно, потом другое. В конце получаем сундук.
Да можно это сделать, только всем лень с таким функционалом. Ну, по крайней мере, мне)
Вот домиков набегающих сделать нельзя, а ограбление корованов вполне
Комментарии
Да можно это сделать, только всем лень с таким функционалом. Ну, по крайней мере, мне)
Вот домиков набегающих сделать нельзя, а ограбление корованов вполне
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0