После сегодняшней обновы не работает аукционный дом через Gateway. Делая ставку через него, начинается грузится "листок персонажа" и больше так ничего и не грузится:)
Не работает. Ни на рабочем компе, ни на домашнем, ни через телефон, ни через планшет. При попытке поставить или снять лот идет бесконечная загрузка.
Все остальные функции Gateway работают нормально.
И мы кричали "А мы самые крутые"
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
Спрашивается зачем делали проф. работы, после которых аукцион перестал робить? Пробовала и с других браузеров заходить, результат один, ставки делать невозможно!
Как дальше жить?! Аукцион - Это мое самое любимое место в игре
У меня с планшета не работает гетвей вовсе....что то пытается прогрузить иногда даже дохожу до экрана выбора перса.... пробовал устанавливать все звестные и неизвестные проги и кеш чистил и куки включал отключал и что тока не делал.... все бестолку ... планшет ipad retina (неофф название 4 айпад)
- - - Добавлено - - -
может кто подскажет как бороться с этой проблемой
Геодезист никогда не ошибается, а если ошибается, то только на 100 метров или 180 градусов.
Может кто и подскажет, да только не администрация.
Русский сапорт во всей своей красе! Мы тут пишем, я они там на нас кладут. Мы пишем, они кладут.
У самого такая же проблема с самого начала ОБТ. И на форуме писал, и в сапорт - ни ответа, ни привета. И никакого движняка в сторону исправления.
Все как всегда...
Данная проблема действительно существует, и наши специалисты работают над ее решением. В одном из следующих обновлений данная проблема будет устранена.
Очень неприятная ситуация когда невозможно оперативно участвовать в торгах. Приходится переплачивать за часть лотов только из за того что имеется сей неприятный баг. Раздражает.
три вещи в этом мире должны делать специалисты: учить, лечить и убивать.
Комментарии
Все остальные функции Gateway работают нормально.
Впереди себя несем свои пальцы
Но не знали мы, молодые
Что крутыми бывают лишь яйца.
тоже после последней обновы
Как дальше жить?! Аукцион - Это мое самое любимое место в игре
- - - Добавлено - - -
может кто подскажет как бороться с этой проблемой
Спецом залил зен чтоб купить "горячий" лот на аукционе, и такой облом.
Русский сапорт во всей своей красе! Мы тут пишем, я они там на нас кладут. Мы пишем, они кладут.
У самого такая же проблема с самого начала ОБТ. И на форуме писал, и в сапорт - ни ответа, ни привета. И никакого движняка в сторону исправления.
Все как всегда...
Надеемся, пилят аукцион и обменник [[=
Не запилили...
Пробовал на лисе, осле и гугле:) На ноуте и домашнем:) На семерке 32 и 64, и на восьмой:)
Не работает. Так что проблема не в нас дружище)
Злом TR 15.6 GS
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com