То есть когда происходит это "зависание" на обновлении файлов - то все дело в обновлениях? Но что в этом случае делать? Просто ждать? Клиент переустанавливать пробовал. Раз 5, наверное
А что понимается под "зависанием на обновлении"?
Лаунчер пишет, что что-то качает и обновляет? Или уже в игре при загрузке локации пишет про обновление?
По идее в обоих случаях только ждать. Если конечно ошибки никакие не выдает.
Но количество обновлений при загрузке локаций можно сильно сократить, если пропатчить игру полностью, т.е. в настройках лаунчера убрать галочку "обновлять по запросу" и перезапустить. Он долго-долго будет обновлять, зато потом не будет необходимости каждый раз подгружать.
P.S. От загрузок при входе в квесты из мастерской это не спасет, подвисать будет по любому, т.к. грузит данные квеста.
Если всё идёт хорошо - Вы явно чего-то не заметили!
Такая же проблема. Имеется ввиду, что при запуске Лаунчера ничего не происходит. Лаунчер не зависает, но в строке загрузки написано: обновление файлов, рядом кнопка Отмена, которая непонятно что отменяет.
Комментарии
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=33682
Ставят обнову видимо.
Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
Лаунчер пишет, что что-то качает и обновляет? Или уже в игре при загрузке локации пишет про обновление?
По идее в обоих случаях только ждать. Если конечно ошибки никакие не выдает.
Но количество обновлений при загрузке локаций можно сильно сократить, если пропатчить игру полностью, т.е. в настройках лаунчера убрать галочку "обновлять по запросу" и перезапустить. Он долго-долго будет обновлять, зато потом не будет необходимости каждый раз подгружать.
P.S. От загрузок при входе в квесты из мастерской это не спасет, подвисать будет по любому, т.к. грузит данные квеста.
Только что возникла описанная тут проблема! Ответа для ее решения тут не нашел!