test content
What is the Arc Client?
Install Arc

не пойму как войти

west163west163 Публикаций: 1 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
не могу войти в игру при входе пишет постоянно обновление файлов но ни чего не происходит что мне сделать
Post edited by west163 on

Комментарии

• raidolfraidolf Публикаций: 82 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    Такая же проблема. Походу у них незапланированные профработы))
    Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ"
    Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
  • ludikakieludikakie Публикаций: 18 Новичок
    Очень даже запланированные. :)
    http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=33682
    Ставят обнову видимо.
    Если всё идёт хорошо - Вы явно чего-то не заметили!
  • raidolfraidolf Публикаций: 82 Искатель приключений
    Оууу.. ну сяп за инфу))
    Никотин, просто Никотин))) А также единственный вид наркотика из гильдии "ВЕТЕРАНЫ"
    Берсерк!!Я ни имба, я добрый няшка))
  • ttspbttspb Публикаций: 1 Новичок
    То есть когда происходит это "зависание" на обновлении файлов - то все дело в обновлениях? Но что в этом случае делать? Просто ждать? Клиент переустанавливать пробовал. Раз 5, наверное
  • ludikakieludikakie Публикаций: 18 Новичок
    А что понимается под "зависанием на обновлении"?
    Лаунчер пишет, что что-то качает и обновляет? Или уже в игре при загрузке локации пишет про обновление?
    По идее в обоих случаях только ждать. Если конечно ошибки никакие не выдает.
    Но количество обновлений при загрузке локаций можно сильно сократить, если пропатчить игру полностью, т.е. в настройках лаунчера убрать галочку "обновлять по запросу" и перезапустить. Он долго-долго будет обновлять, зато потом не будет необходимости каждый раз подгружать.

P.S. От загрузок при входе в квесты из мастерской это не спасет, подвисать будет по любому, т.к. грузит данные квеста.
    Если всё идёт хорошо - Вы явно чего-то не заметили!
  • dircus25dircus25 Публикаций: 1 Новичок
    Такая же проблема. Имеется ввиду, что при запуске Лаунчера ничего не происходит. Лаунчер не зависает, но в строке загрузки написано: обновление файлов, рядом кнопка Отмена, которая непонятно что отменяет.
  • farpoint7800farpoint7800 Публикаций: 47 Новичок
    отредактировано мая 2014
    АП

Только что возникла описанная тут проблема! Ответа для ее решения тут не нашел!
    Велик не тот кто имея Все побеждает другого, велик тот кто имея мало побеждает имеющего Все.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.