Так и есть - если ты будешь проходить все квесты, прилежно каждый день выполнять дейлики на алмазы и молиться, то познаешь тутошнего песца в отсутствии кривОй прокачки и последнюю пятерку схваток, а также пару данжей, вход которых не упирается в 60ый тупо не сможешь посетить (хотя с данжами можно будет нудно добираться до входа и искать группу, которой это тоже будет не западло).
Первая игра, в которой нужно чесать репу, стараясь наоборот развиваться как можно медленней, но при этом ничего не пропустить. Из этого появляется вопрос - какого тестеры маялись на ЗБТ?
Я честно не знаю как у них получается )) Но несколько раз слышал что они вернулись к Ноксу, а он их никуда не посылает больше. Проблема решается апом уровня на арене.
А ведь проблема актуальна, можно сказать, для всех. Если определенные схватки можно просто случайно перерасти, то на "Защите храма" висит злостный баг, не дающий ачивку за ее прохождение.
Тут ещё и такое есть? Перекачался, что-то недоделал и где-нибудь в пролёте?
Имел проблему с расширением инвентаря.Докачался вроде до 30,думаю что-то маловат,хотя на англ.серваке уже больше был.Пришлось покупать бездонные сумки.Начал качать 2-го перса,и понял где я прогнал :-).Теперь интересно,возможно ли пройти тот квест на 60 )) ?Насчет нехвата опыта кому-то,для кого мастерские люди делают?
Комментарии
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Первая игра, в которой нужно чесать репу, стараясь наоборот развиваться как можно медленней, но при этом ничего не пропустить. Из этого появляется вопрос - какого тестеры маялись на ЗБТ?
Имел проблему с расширением инвентаря.Докачался вроде до 30,думаю что-то маловат,хотя на англ.серваке уже больше был.Пришлось покупать бездонные сумки.Начал качать 2-го перса,и понял где я прогнал :-).Теперь интересно,возможно ли пройти тот квест на 60 )) ?Насчет нехвата опыта кому-то,для кого мастерские люди делают?