Если я создал не в том разделе заранее извиняюсь, но все же вопрос вот в чем, в данже я добыл фиол(шлем) который не привязан к персонажу, за сколько его можно продать?
Кинь на аук. Там автоматически цена выставляется. Подозреваю, что учитывается она из истории продаж и соответствует либо среднему показателю, либо последней проданной подобной вещи. Могу сильно ошибаться, но такая практика была в других игрульках.
Кинь на аук. Там автоматически цена выставляется. Подозреваю, что учитывается она из истории продаж и соответствует либо среднему показателю, либо последней проданной подобной вещи. Могу сильно ошибаться, но такая практика была в других игрульках.
Цена там ставится средняя. А вообще думаю такая шмотка есть на ауке, просто название в поиске некорректно набирают.
[SIGPIC][/SIGPIC] Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек):DerMeister. Конкэрор Леди-Дроу: Placenta Калькулятор талантов НВО:http://neverwinter.ongab.ru/calc
А если тебе всё таки интересно узнать мнение, то ты хотя бы намекнул, что за шлем то, где выбил и т.п.
Просто скажем шлем людоящера (или как-то так, у пирата у второго босса выбил) при разборе даст 6к алмазов, тогда как на ауке его за 3к врят ли кто купит, поскольку этот хлам едва ли лучше обычной синьки.
Комментарии
Когда на арене бьются два вкаченных берса, победит тот, кто первый убьет весь треш (с)
Цена там ставится средняя. А вообще думаю такая шмотка есть на ауке, просто название в поиске некорректно набирают.
Плутишка Женщина-Человек(а может и не человек): DerMeister.
Конкэрор Леди-Дроу: Placenta
Калькулятор талантов НВО: http://neverwinter.ongab.ru/calc
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
Просто скажем шлем людоящера (или как-то так, у пирата у второго босса выбил) при разборе даст 6к алмазов, тогда как на ауке его за 3к врят ли кто купит, поскольку этот хлам едва ли лучше обычной синьки.
Экономика в игре варьируется игроками,так что на данный момент нет определённой цены,но ты можешь посмотреть расценку или поставить цену наугад
Одинокий хил Тесс on