test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Лаунчер Arc и Neverwinter

animoonyanimoony Публикаций: 138 Хранитель знаний
отредактировано ноября 2013 Раздел: Архив
Найти его можно здесь.

Согласно последней моде каждый издатель обязан обзавестись собственным лаунчером в котором будет демонстрировать рекламу.. новости и навязывать.. запускать свои игры. Такой теперь есть и у PW.
На самом деле для запуска игры никакой Arc не нужен, у игры собственный самодостаточный лаунчер. Если не нужен навязанный Arc, то достаточно поставить его (сняв все галки с попыток прописаться в системе) и "поставить" игру. Но в реальности игра не поставиться, он всего-лишь скачает ее лаунчер с группой файлов. По умолчанию, в его собственном каталоге появиться папка Neverwinter_en. В нем нужен neverwinter.exe на 54мб. Это и есть лаунчер, и вся игра по сути, больше ничего не надо. Просто скопируйте куда-либо, снесите игру и Arc, благо следов он не оставляет, в этом его главное достоинство.
А потом создавайте собственный каталог (если удалить Arc, но оставить игру, то она останется прибита к Neverwinter_en и все патчи будет качать только там), кидайте туда и запускайте.
В слайдере: Neverwinter (просто) - английская версия, NeverwinterPreview - тестовая версия для тест сервера, NeverwinterRu итак понятно, Owlbear не нужно.
Каждый слайдер - это отдельная версия игры на 5 гиг в основном каталоге игры. Его переключение запустит отдельное скачивание каждого вида.

P.S. Переключив на русскую версию лаунчера в его настройках слайдер убирается. Остается ру и только ру.
Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Post edited by animoony on

Комментарии

• exterminatumexterminatum Публикаций: 79 Искатель приключений
    отредактировано ноября 2013
    Хочу лишь заметить, что PWE планирует в дальнейшем избавиться от самостоятельных лончеров своих игр, и все управление игровыми файлами настроить через Arc. Соотвтетсвующая информация представлена в новостях западного Невервинтера; на западных же форумах идут горячие сопутствующие дискуссии, основной смысл которых сводиться к просьбам не навязывать Arc и представить игру в Steam. Думаю, PWE все равно сделают по-своему.
  • arrmani2312arrmani2312 Публикаций: 5 Новичок
    народ подскажите а скачать клиент збт он что быдет на английском ? почему в настройках лаунчера нет руского языка ?
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    animoony, я вам охотно верю. Но! После установки евроклиента, я вынесла ярлык НВ отдельно от Арка. Как обычно. И знаете что? если я запускаю игру напямую из папки, он просто отказывается подключаться к серверу. Тупо висит картинка коннекта минуты 3 и все, отстрел. Хотя игра принимает спокойно и логин и пасс, без уни-лаунчера. Я уже отслеживала по сети куда он ходит, и что делает. Но увы, это ничего не дало. Коннект к серверу происходит только если запускать его из Арка. И как я с этим не боролась, ничего у меня не вышло. Живу с ним. Привыкла уже.

Насчет ру-клиента ничего незнаю. Там, судя по иерархии каталогов что-то немного не так. Проверить не могу, клиент все еще качается.
  • exterminatumexterminatum Публикаций: 79 Искатель приключений
    darthfreya написал: »
    animoony, я вам охотно верю. Но! После установки евроклиента, я вынесла ярлык НВ отдельно от Арка. Как обычно. И знаете что? если я запускаю игру напямую из папки, он просто отказывается подключаться к серверу. Тупо висит картинка коннекта минуты 3 и все, отстрел. Хотя игра принимает спокойно и логин и пасс, без уни-лаунчера. Я уже отслеживала по сети куда он ходит, и что делает. Но увы, это ничего не дало. Коннект к серверу происходит только если запускать его из Арка. И как я с этим не боролась, ничего у меня не вышло. Живу с ним.
    Тыц!, где самое главное -
    Arc will be the exclusive method of downloading, patching, and launching all Perfect World games
    и
    To ensure that existing and future games do not need individual launchers and websites, our goal is to build Arc to deliver all the games published by the Perfect World brand. Once this goal is met, most games will require Arc in order to launch.
    так что придется с этим жить клиентам компании. Западники все не угомонятся тоже, надеются, что удастся обойти Arc. Хех.
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    запускается из папки через neverwinter.exe грузит ланчер, там сразу окошко логин пароль настройки и прочая составляющая. и язык менять можно, хоть на итальяно)
    но русского нет((((
  • ilvirinilvirin Публикаций: 333 Хранитель знаний
    ты откуда клиент качал?
  • darthfreyadarthfreya Публикаций: 201 Хранитель знаний
    exterminatum, спасибо! Теперь-то сомнений нет :)
    Ну, тем более нет никакого смысла пытаться отделить мух от котлет.
  • animoonyanimoony Публикаций: 138 Хранитель знаний
    darthfreya написал: »
    animoony, я вам охотно верю. Но! После установки евроклиента, я вынесла ярлык НВ отдельно от Арка. Как обычно. И знаете что? если я запускаю игру напямую из папки, он просто отказывается подключаться к серверу. Тупо висит картинка коннекта минуты 3 и все, отстрел. Хотя игра принимает спокойно и логин и пасс, без уни-лаунчера. Я уже отслеживала по сети куда он ходит, и что делает. Но увы, это ничего не дало. Коннект к серверу происходит только если запускать его из Арка. И как я с этим не боролась, ничего у меня не вышло. Живу с ним. Привыкла уже.

Насчет ру-клиента ничего незнаю. Там, судя по иерархии каталогов что-то немного не так. Проверить не могу, клиент все еще качается.
    Arc надо снести, а если не хочется чтобы игра была привязана к конкретно этой папке, то и саму игру перед этим.
    tehstronk написал: »
    А нахрена это все, если можно вот тут скачать просто клиент?
    http://nw.ru.perfectworld.eu/download
    Пост был написан до ссылки на отдельный русский клиент без Arc. Можно пользоваться им. Это точно такой же унифицированный клиент на все версии, если хватит сообразительности переключать язык.
    тупо с руского сайта надпись что вот мол 15 открытие збт но скачать клиент можно сейчас вот и скачал

о появился )))
    короче до ввода логина и пароля есть русский язык после ввода нету (((
  • zinxiiizinxiii Публикаций: 1 Новичок
    извиняюсь за вопрос может где то уже всплывал, стоит ли качать ру клиент или можно воспользоваться евро клиентом чтобы играть на русских серверах?
  • XavieXavie Публикаций: 206 Хранитель знаний
    Если вы скачали русский лончер, а язык не появился - попробуйте перезапустить его. Иногда помогает.
    На личные сообщения отвечаю редко, т.к. забываю про них - не серчайте.
  • animoonyanimoony Публикаций: 138 Хранитель знаний
    При старте евро, лаунчер серьезно плющило и таращило. В целом это было в пределах нормы потому что проблема не в нем, а в пинге до сервера который он опрашивал. Стоит помнить что вы все на тесте, а значит будет тестироваться оборудование и адекватность сетевых каналов. А значит и лаунчер иногда может подвисать, залипать, не грузить картинки и даже вываливаться. Дело не в нем лично.
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Xavie написал: »
    Если вы скачали русский лончер, а язык не появился - попробуйте перезапустить его. Иногда помогает.
    Смогу ли я обновить евро версию до русской?
    Или же придётся скачивать по новой?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • linkinpermlinkinperm Публикаций: 58 Искатель приключений
    vargshar написал: »
    Смогу ли я обновить евро версию до русской?
    Или же придётся скачивать по новой?
    EU обновляется. Сам обновил.
    Ги: Флай | Ник: Серега | Класс: Охотник-следопыт
    "Все написанное Мной Вы можете использовать против Меня, но Вас это не поможет" (c)
  • spidovodonosspidovodonos Публикаций: 5 Новичок
    При запуске мы можем выбрать язык
    64acd1b53a7ft.jpg
    Вводим логин пароль и выскакивет меню с выбором языка, где нету русского.
    75bb5a80a3f5t.jpg
    Танци с бубном?
Дискуссия закрыта.