Кто играл на европе, у них автопоиск тоже практически не работает? И будут ли это исправлять? Или он плохо работает только на каких то конкретных данжах?
да какой нормально? на склеп ужаса постоянно при появлении предстартового окошка, одна или две позиции для игроков горят красным..в итоге не пускает..а если и запустит, то приходится кикать отсутствующих, и ждать добора прямо в данже..вчера вообще из за такого ни в один 8300 попасть не смог..
Конечно бывает что все нормально, но через раз..
На самом деле большинство не юзают поиск. Гильд пати застряла на ласте, пишут, зайдите кто, помогите добить, один чел ливнул. Ок, вхожу в очередь, приходит сразу, 4 галочки, захожу к своим. Т.е. за то время, что они там стояли (пару минут), никто из дд классов не догадался встать в очередь.
я думаю это только по тому что ТУТ не сделана такая НУЖНАЯ вещь как "задать роль" (кем тот кто пикается, будет полезен для похода в данж...например сделать 3 роли: танк, хил, дд) и каждый перед тем как пикнуть автопоиск задаёт свою роль...и думаю все наладится. (как пример такой системы : WOW)
Автопоиск работает нормально, просто им действительно никто не пользуется, предпочитают орать в чате по пол часа, ладно еще танки и хилы, им долго глотку надрывать не требуется, но вот дд...Кстати ползая по форуму обратил внимания что многие просто не знают о том что можно вставать в очередь и в данж, и на арену, и на схватки, просто куча вопросов о том где же этот загадочный нпс что пускает на арену свыше 19 уровня:)И насчет задать роль... а нафига она? Сколько не ходил в данжи по автопоиску, в пати всегда присутствовали и танк и хил, видимо распределение ролей уже встроено и вас не запустит в данж пока не подадут заявку именно эти два редких и неуловимых вида игроков)
я согласен постоянно одна или две позиции горит красным и это конретно бесит. из за этог окстати и приходится орать в протекторате, схожу туда схожу сюда
Комментарии
Конечно бывает что все нормально, но через раз..