Поиски Вика
Всех поздравляю с наступающим новым годом и представляю новый квест моей кампании "Спасение Арройо" (NWS-LBDB4NGCY).
ИД квеста: NW-LN6H4HU7C
Автор: Rivarr (проще искать по автору)
В Невервинтере вас встретил посланец из Арройо. Он говорит, что упоминания ГЭККа были в свитке, где говорилось, что этот предмет должен находиться в "Убежище 13".
Что это за место и где его искать там сказано небыло.
Однако что то похожее упоминал торговец Вик, когда в прошлый раз заходил в деревню.
Вик живет в местечке под названием "Кламат". Из-за хорошо сохранившихся руин дворфов, рядом с Кламатом которые постоянно посещают приключенцы, в протекторате сделали стационарный портал к этим руинам. Но что интересно, довольно длительное время из Кламата небыло никаких вестей, а телепортировавшиеся туда приключенцы не возвращаются...
ВНИМАНИЕ!
Квест расчитан на одиночное прохождение. Прохождение может занять до ЧАСА времени. Я предупредил
Вас встретят Виски Боб с самогонным аппаратом, Тор и его жуки и Крысиный Бог.
Квест нелинеен. Небольшой спойлер - первую карту квеста можно пройти вообще ни разу не вступив в бой.
Не стесняйтесь общаться с НПС. Диалоги НПС меняются взависимости от прохождения и любой ваш выбор будет влиять на дальнейшее прохождение.
Более того в качестве эксперимента попробовал сделать так, чтобы выбор пути на одной карте влиял на прохождение другой карты
(совсем чуть чуть, но это наработка скорее для следующего квеста кампании)
Сюжет будет раскрываться по ходу прохождения. Поэтому читаем все, что читается
Обязательно комментируем. Если нашли баг, не стесняйтесь и пишите - поправлю. Мертвый паук - не баг. Просто нельзя животному позу трупа сделать =(
Мне важны ваши комментарии и оценки.
Когда квест наберет достаточно комментариев выложу инфу по следующему квесту кампании - Если вам говорит что то название Дыра и имя Мецгер...
Комментарии
Еще раз - всех с новым годом!
Те, кто не пожалел времени и все таки ее прошел. Пожалуйста напишите отзывы.
Мне например интересно нашел кто нибудь как пройти первую карту без боев? ;-)
Народ, ау. Есть тут кто?
в самой игре чей показывается сколько народу сыграли карту то)))
Например глюки? В игре есть инфа о паре глючных невидимых стен. Но ведь там много не напишешь, а тут можно указуть их более конкретно.
Кстати работа нед следующим квестом кампании движется. Новогодние праздники выбили из колеи немного )))
Могу спойлернуть и сказать, что я ударился в нелинейность еще больше. Минимум 3 способа прохождения основного квеста обещаю (почти как в фолле) ^^ А во второстепенных тоже будет возможность выбора