Всем доброго времени суток.
Хочу представить вам свою скромную работу. Это небольших размеров карта с незамысловатым сюжетом и несколькими боями. Надеюсь, вам понравится.
Код для поиска: NW-LIX495EIZ
Искатели приключений! В деревне Костицено происходят странные вещи, жители просят вашей помощи. Остальное вы узнаете, прибыв на место. Удачи вам, искатели приключений!
Если найдёте какие-либо ошибки, пишите, буду исправлять.
Комментарии
- Дополнил деревеньку.
- Добавил небольшую группу врагов.
- В лес добавлены необязательные группы монстров.
- Немного доработаны диалоги.
- Множество других мелких исправлений.
Мелкие замечания:
1) Имена персонажей не дают понять, кто есть кто. Лучше представить их как Знахарь Василий, Оружейник Иван, Староста Федор, а не просто Василий, Иван, Федор и т.д.
2) Почему кладбище не огорожено как следует, если постоянно мертвецы по ночам лезут? Странно.
3) Хотелось бы больше динамики. полчаса, Пока мы бегали по лесу, девушка все лечила да лечила лесоруба, а рядом сидел и охал еще один персонаж. Как то их бы по очереди чтоли )) Хотя это уже извращения.
4) Многовато беготни. Поплотнее бы деревеньку (но это уже придирки) и поменьше народу, а то прямо город целый )
5) Развить бы побочные квесты с разбойниками за горой и пасхалку с Викингами ;-)
2) Ну так они всегда лезли ночью, впрочем, ты прав, добавлю декораций, чтоб смотрелось лучше.
3) Я бы рад добавить динамики, но есть ограничения на нпс.
4) Учту в продолжении (если доберусь до него).
5) Там три пасхалки , а как её развить, добавить небольшие диалоги? :eek:
- Небольшие изменения в именах npc.
- Доработано кладбище.
- Добавлена ещё одна "сцена" с лесорубом и компанией.
- Доработаны пасхалки.
Ego777, увы, он ещё не засчитывается за ежедневное задание.
Прошел твой квест. Очень понравилось. Для меня он на данный момент стал лучшим, так как сделан реально в духе старых кампаний Невервинтер, с всеми нами любимой - леди Арибет Де'Тильмаран! Прошел Воином-Стражем 30 уровня. И все же дам совет: Усиль фокус на бое, что бы было немного труднее побеждать некроманта и конечно, придумай головоломки хотя бы в небольшом количестве. Например: можно поиграть с тайниками посредством исчезающих стен. Вот такие вот пожелания-советы дам. Но, в принципе, это можно и перенести в продолжение данного квеста, так как этот по своему неплох в моем понимании. Но чуть осложнить бой в конце, думаю нужно. Завтра 60 луком своим пройду его и посмотрю, кем легче, воином или же луком. И есесно отпишусь тут.
- Добавлен новый диалог с Кивоселом.
- Увеличена сложность финальных боёв.
- Небольшие исправления в карте.
- Мелкие изменения в описании заданий.