Отправил 2 запроса в игре, одно письмо в службу поддержки, написано было ,что ответят через 24 часа....И что? где ответ? Прошло уже 2 суток. Такого саппорта я ни в одной игре не видел. В других хоть бот ответ приходит а тут....тишина.
ПОМОГИТЕ! nps в игре не выдает квест , после прохождения локации отправили в протекторат поговорить с сержантом он завис и ничего не выдает , на других локациях квесты взять не могу , игру занаво переустанавливал все тоже самое , че за фигня уже реально нервов не хватает ....
Для сравнения. Первого января решил зайти в одну игру другой компании, забыл пароль второго уровня, персонаж заблокировался. В лаунчере нажал кнопку помощь - вуаля, живой чат с представителем поддержки! Отвечает практически моментально. После нескольких вопросов человек оформил заявку на сайте, на которую ответили минут через пять! Буквально минут через 15 я уже был в игре. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ПОДДЕРЖКА!
Отправил 2 запроса в игре, одно письмо в службу поддержки, написано было ,что ответят через 24 часа....И что? где ответ? Прошло уже 2 суток. Такого саппорта я ни в одной игре не видел. В других хоть бот ответ приходит а тут....тишина.
релакс бро, мне 2 недели отвечали, а у тебя прошло всего-то 2е суток
У службы поддержки и так завал сообщениями. Они тоже люди, поймите их.
понимаем. мы все люди и у всех бывают завалы на работе.
НО
1- автоматически генерируется ответ- цитирую-
Ваш вопрос был получен. В течение 24 часов ожидайте ответ.
что это если не чистое вранье? просто берут и собственно ... как без мата сказать? вешают лапшу на уши тем кто к ним обращается. не можете ответить? сгенерируйте другой ответ.
далее.
2- что это за ответ от ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ куда люди обращаются за помощью-
другими словами- ищите на форуме- вон там видите 29 страниц тем различных- вперде. а причины? ооо они различны.
зачем так длинно писать? ведь можно короче- причины разные ответ ищите в интернете. профит.
- собрать лог деректикса?
- узнать тип подключения установленные программы прочую информацию?
- собрать "совершенно разные причины" в одном месте и дать конкретную ссылку или еще лучше перечислить их эти причины в ответе?
- дать ссылку на "специальные темы на форуме". прикрепить эти "специальные темы" скрепочкой наверху. предложить не пользователям а им самим несколько самых популярных вариантов решения данной проблемы?
работы- 20 минут.
в общем факт в том что тем кто работает в саппорте им платят зарплату. они работают ужастно. отвратительно. ниочемно совершенно. я искренне надеюсь что им не выдали премий на НГ. а так же уже в который раз прошу знающих людей подсказать куда можно обратится с жалобой на их работу.
У службы поддержки и так завал сообщениями. Они тоже люди, поймите их.
Что бы меньше было такого завала нужно сделать норм игру.А не то что выпустили, баг на баге и багом погоняет.И кста этим людям платят зарплату,так что отмазка про завал не катит.
Комментарии
Одинокий хил Тесс on
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
релакс бро, мне 2 недели отвечали, а у тебя прошло всего-то 2е суток
НО
1- автоматически генерируется ответ- цитирую- что это если не чистое вранье? просто берут и собственно ... как без мата сказать? вешают лапшу на уши тем кто к ним обращается. не можете ответить? сгенерируйте другой ответ.
далее.
2- что это за ответ от ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ куда люди обращаются за помощью- другими словами- ищите на форуме- вон там видите 29 страниц тем различных- вперде. а причины? ооо они различны.
зачем так длинно писать? ведь можно короче- причины разные ответ ищите в интернете. профит.
- собрать лог деректикса?
- узнать тип подключения установленные программы прочую информацию?
- собрать "совершенно разные причины" в одном месте и дать конкретную ссылку или еще лучше перечислить их эти причины в ответе?
- дать ссылку на "специальные темы на форуме". прикрепить эти "специальные темы" скрепочкой наверху. предложить не пользователям а им самим несколько самых популярных вариантов решения данной проблемы?
работы- 20 минут.
в общем факт в том что тем кто работает в саппорте им платят зарплату. они работают ужастно. отвратительно. ниочемно совершенно. я искренне надеюсь что им не выдали премий на НГ. а так же уже в который раз прошу знающих людей подсказать куда можно обратится с жалобой на их работу.
Что бы меньше было такого завала нужно сделать норм игру.А не то что выпустили, баг на баге и багом погоняет.И кста этим людям платят зарплату,так что отмазка про завал не катит.