test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ошибка привходе в игру

liena666liena666 Публикаций: 1 Новичок
отредактировано октября 2014 Раздел: Архив
Подскажите, пишет слишком много попыток... что делать?
вот что показывает http://SSMaker.ru/94833d12/
на сайт захожу под своим логином без проблем. пытаемся с мужем войти в игру (он со своего акка и логина, я со своего, пишет на 2х компах одно и тоже). Сын заходит с ноута и таже проблема
Post edited by liena666 on

Комментарии

• aligor666aligor666 Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано января 2014
    Та же проблема. Сегодня началось. Решения пока нигде не нашел(((
  • sattara11sattara11 Публикаций: 1 Новичок
    Такая же проблема. Отходила от компьютера, естественно меня выбило на авторизацию, ввожу пароль и мне пишет "слишком много попыток ввода". Самое неприятное то, что как раз последние дни эвента.

Выяснилось, что муж так же не может войти, пишет тоже самое "Слишком много попыток. Попробуйте войти позже."
  • nek1357nek1357 Публикаций: 5 Новичок
    Тоже самая проблема чего делать ваще не знаю.

- - - Добавлено - - -

один рас не правильно на писал пароль . И на чело писать каждый рас слишком многа попыток пипец какой та помогите!!!!!
  • nek1357nek1357 Публикаций: 5 Новичок
    кто узнает что делать отпишите плиз
  • masterkazamimasterkazami Публикаций: 2 Новичок
    плиз помогите если знаете как решается такая проблема я переустановил neverwinter так как он у меня не запускался и теперь просит какойто одноразовый ключ который якобы должен был прийти мне а почту я всю почту перерыл так никакого ключа и не нашёл а без этого ключа он меня не пускает плиз помогите очень прошу
  • bigsevabigseva Публикаций: 1 Новичок
    у меня вообще пишет неправильное имя или пароль и заново зарегистрироваться могу, на другой ящик, никакие имена не принимает
  • gonatopusgonatopus Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано октября 2014
    Перезагрузил оба роутера, свой и провайдера, все заработало.)
  • gor67453gor67453 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано октября 2014
    Люди помогите зашел на сайт скачал игру но не как не могу зайти в нее, что делать?
    При нажатии на ярлык открывается небольшое окно там только переход на портал neverwinter и все время включается обновление, а запуская СrypticError появляется окно и нажимая на вкладку отправить не чего не происходит посоветуйте что не будь , спасибо.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.