Примажусь к теме. Правда у меня вопрос чуть конкретнее: Есть шмот за печати единорога, дракона и за Славу.
Какой шмот предпочтительнее для ПвП-ПвЕ без акцента на невидимость? (по просмотру шмота показалось, что за печати дракона обвес повеселее)
всё зависит от билда, по сути есть 2 билда сетлс билд и дпс билд, если вы играете за стелс рогу Вам на мой взгляд подошёл бы сет для начала за славу, потом за монентки гонтлгрима, впрочем в стелс билде и так будет достаточно инвиза и можно собирать любой другой сет, какой? Это уже зависит от вашего стиля игры - вот список сетов (правда на англ.) http://neverwinter.gamepedia.com/Armor_Set Броня и оружие за монетки единорога или змея как мне кажется полный бред, для класса плута, там только плащ за печати змея нормальный, остальное всё мусор, одеваться надо с данжей. Если вы хотите посмотреть все сеты на Русском языке, то просто в игре нажмите ktrl+j. Для начала проще всего и быстрее будет собрать т1 пвп сет за славу, однако если вы не фанат пвп можно просто на 3000 кристалов одеться в синий шмот с аукциона, КС при этом будет практически одинаковым, что в т1 пвп сете, что просто в синем, но плюшки сета ещё ни кто не отменял. Вот собственно и всё. Смотрите сеты, выбирайте что Вам больше нужно - крит, могущество, стелс, востановление сил или же всё сразу, одевая по 2 части от каждого сета...например крит и могущество от сетов т1 Master Duelist и Shadewalker...
хз, за печати мне ток бижа по вкусу пришлась. А для пвп как сказано выше идеально подходит т1 пвп сет за глори и т2 пвп сет за гриммы(тот же самый сет только с увеличенными хар-ми). А если брать полный сет, лучше всего подходящий и самый имбовый, так это т2 пвп сет и форморские клинки(т2 сет за гриммы не учитывает оружие, так что можно смело его менять на более подходящее, а форморские клинки самые подходящие, но их получить больших трудов стоит, как и т2 шмот в принципе))
Из бижи пока больше всего понравилась та что за печати дракона, как минимум относительной легкостью добывания, так и возможностью сразу выбрать нужные тебе статы, которые кстати неплохие. 400 гс за одну бижу.
Комментарии
Какой шмот предпочтительнее для ПвП-ПвЕ без акцента на невидимость? (по просмотру шмота показалось, что за печати дракона обвес повеселее)
Спасибо за ответ.
Из бижи пока больше всего понравилась та что за печати дракона, как минимум относительной легкостью добывания, так и возможностью сразу выбрать нужные тебе статы, которые кстати неплохие. 400 гс за одну бижу.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152