Во время боя все зависло на моменте моего хода, что теперь не нажимать все остается на одном месте. Перезагрузки клики, перезаход перса, с другого перса, ничего не помогает, всегда одна и та же картинка. Написал в техподдержку, пока не ответили... Обидно что влил реал в игру, очень момент разочаровал.
Во время боя все зависло на моменте моего хода, что теперь не нажимать все остается на одном месте. Перезагрузки клики, перезаход перса, с другого перса, ничего не помогает, всегда одна и та же картинка. Написал в техподдержку, пока не ответили... Обидно что влил реал в игру, очень момент разочаровал.
Да, такие лаги у всех. Уже не ты один писал. А по-поводу реала - тут уж извиняй - тебя предупреждали что на данный момент ОБТ проводится.....
P.S. К тому же твои вложения реала никак не влияют на Берег мечей. И наоборот.
Да, такие лаги у всех. Уже не ты один писал. А по-поводу реала - тут уж извиняй - тебя предупреждали что на данный момент ОБТ проводится.....
Хм, насчет реала ты прав конечно, но на 4 сутки тех поддержка то могла бы хоть ответить...
Возникает проблема с гейтэвей: инет на работе, для нормального серфинга скорости хватает, но вот портал постоянно дисконектится, то при заходе после логина, то при выборе персонажа. До запуска берега мечей - вообще не получалось зайти, сейчас каждая 5я попытка удачна, прокачка проф превращается в лютый онанизм, с нон стоп вводом логина-пароля.
Тож самое. Чистка кеша спасает только от того, что при входе в гетвей сразу кидает на зависшее приключение. Т.е можно пользоваться всем остальным, но если снова сунуться в Берег, то все заново, сразу грузится проигранное приключение, окно с сообщением об этом и досконект.
Добрый вечер, зависло на спиральке, подземелье - эвентовое, с праздника зимы, а спутника не смогу указать, тк непоказывает имени, только скажу что спутник наемный, а не один из моих, заранее спасибо.
отвечу еще и здесь
Проблема все еще актуальна. Писал в саппорт с этой проблемой [Инцидент: 131224-000767]
спутник собака, кубик "Жетон Шар"
Подземелье точно не помню, но уровень 2-3, не больше
мне ответили
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Приносим извинения за столь долгий ответ.
Данная проблема действительно существует, и наши специалисты работают над ее решением. В одном из следующих обновлений данная проблема будет устранена.
Комментарии
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко
то же замечал подобное, разрабы не хотят чтобы народ слишком быстро разбогател не через зен-шоп
Какое подземелье вы проходили в Приключениях?
Какие кубики использовали?
Какой спутник играл?
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
Проблема все еще актуальна. Писал в саппорт с этой проблемой [Инцидент: 131224-000767]
спутник собака, кубик "Жетон Шар"
Подземелье точно не помню, но уровень 2-3, не больше
Был выбран крайний правый кубик
Благодарим за обращение в службу поддержки.
Приносим извинения за столь долгий ответ.
Данная проблема действительно существует, и наши специалисты работают над ее решением. В одном из следующих обновлений данная проблема будет устранена.
С Уважением,
Служба поддержки.