test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Выбор набора артефактов для клирика

tauronchigtauronchig Публикаций: 13 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Тут сразу после компаньонов рассказано почти все об артефактах http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=1172&p=21692&viewfull=1#post21692
Кто и какой артефакт возьмет по квесту и какие 2 докупит после этого?
Что такого вам даст именно этот набор из 3-х артефактов? Обоснуйте свой выбор, ведь фактически мы друг-другу не конкуренты, а репутацию норм игроков нам всем нужно нарабатывать. С правильным сетапом одёжки это будет сделать проще ))

- - - Добавлено - - -

Я из квестовых возьму себе Waters of Elah'zad. Сами себя мы хилим слабо, и иметь дополнительную "баночку" будет полезно. Доп параметры то же не самые худшие.
Буду рвать все жилы чтоб добыть Eye of Lathandar. Батлрес недооценивать не стоит в любом случае. Тем более при капе артефакта каждые 120 сек. 2 из 3-х улучшения характеристик то же актуальны для пве клирика, для пвп все 3 )))
Emblem of Seldarine при активном компаньоне "Камень" - просто имба если плюсует 400 к каждому из статов компаньона. ХОТ - то же полезная весч в арсенале хила.
Post edited by tauronchig on

Комментарии

• elvk1elvk1 Публикаций: 141 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    tauronchig написал: »
    Emblem of Seldarine при активном компаньоне "Камень" - просто имба если плюсует 400 к каждому из статов компаньона. ХОТ - то же полезная весч в арсенале хила.
    Скорее всего эти 400 статов дадут какие-нибудь убогие 3%. Рекомендую также присмотреться к черепу за глори.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • ultralightalisteultralightaliste Публикаций: 55 Искатель приключений
    череп как основной бутылек как долнительный
    п.c не только для клера для роги тож
    У нас нет образования, но есть вдохновение, если бы я получил образование, то я стал бы дураком. Боб Марли(с)[SIGPIC][/SIGPIC]
  • gadjananamgadjananam Публикаций: 1 Новичок
    что такое череп ?
  • vapormenvapormen Публикаций: 12 Новичок
    Мой, теперь уже, предполагаемый набор Lantern of Revelation + Blood Crystal Raven Skull+ Eye of Lathandar идея билда персонажа в крит-хиле. Но почитав подозреваю, что уже взяв фонарь я очень прогадал. Или как ? Сразу возникает вопрос можно как-то обменять теперь Фонарь на Воды потому как из-за бага в игре выбрал не тот артефакт ?
    Всегда немного пьян и почти всегда весел. Ваш Нитрок.
  • ezioezsezioezs Публикаций: 34 Искатель приключений
    может кто скинуть скрин с самой лучшей раскачкой активных скилов
  • nikolas30rusnikolas30rus Публикаций: 13 Новичок
    vapormen написал: »
    Мой, теперь уже, предполагаемый набор Lantern of Revelation + Blood Crystal Raven Skull+ Eye of Lathandar идея билда персонажа в крит-хиле. Но почитав подозреваю, что уже взяв фонарь я очень прогадал. Или как ? Сразу возникает вопрос можно как-то обменять теперь Фонарь на Воды потому как из-за бага в игре выбрал не тот артефакт ?

я тоже выбрал фонарь, думая что нафига мне хил, если я сам хилю :). Обменял бы с удовольствием :)
  • verlingpverlingp Публикаций: 72 Искатель приключений
    Фонарь + навыки на крит хила
    "Зато теперь Невервинтер стал первой игрой, в которой разработчики банят пользователей — за собственные ошибки в игре, браво."@djonnydiablodaem
    ---========================= NeverBug =============================---
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.