Доброго времени суток.
Сегодня появилось желание создать гильдию, в описании написано, что "Необходимо собрать полную группу игроков в одной локации" И ВСЁ! Я собираю группу, начинаю создавать, пишу название, описание, нажимаю заветную клавишу "ОК" и тут тебе хоп - и облом. Крупным шрифтом на 1-2 секунды появляется надпись, что создать гильдию можно, как оказалось, только имея полную группу из игроков 15+ уровня, а так же что бы все они имели какой то "Набор основателя".
Так вот что хотелось бы сказать - если имеются какие либо дополнительные требования для создания гильдии, вы уж будьте добры напишите их в описании к её непосредственному созданию, что бы человек знал. А так же для меня так и осталось большой тайной что же, всё таки, такое - "Набор основателя" (ибо опять же - инфы ноль). Прошу дать какие то конкретные пояснения - что же от меня требуется, что это за набор такой и где его достать.
==========================================================================
И ещё один неприятный момент, связанный с лаунчером и выходом из игры в меню.
По поводу Лаунчера - уважаемая администрация, уже давным давно, на своих персональных ПК, многие игроки пользуются функцией "Сохранить пароль" или "Запомнить", чего у вас, почему то, так и нету(очень хотелось бы видеть).
По поводу выхода из игры в меню - опять же, когда выходишь из игры в меню, то выкидывает на экран ввода логина и пароля, где нужно СНОВА вводить свой пароль - это для чего вообще сделано? Впервые вижу подобное решение (очень, кстати, неудобное) в играх.
Заранее благодарю и спасибо за уделенное внимание.
Комментарии