Доброго времени суток.
сутки назад, я оплатил покупку ZEN на сумму 500 рублей, но валюта так и не поступила на мой счет. Система оплаты выдала сообщение вида: "Извините, мы сейчас не можем обработать Ваш платеж", но деньги при этом со счета карты VISA были сняты. Написал сообщение в тех-поддержку, как советовал сайт, но никакой реакции это не вызвало. В соответствии с этим, у меня назрел вопрос, это лохотрон, или обычная ошибка, которую Вы готовы исправить? К сожалению во втором варианте начинаю сомневаться.
Может не туда пишу, но я положил и получил 300 зэн или как у вас там валюта называеться, так купил жетон переобучения и тишина , ни жетона ни переобучения. Администрация проверьте логи и отдайте мне переобучение
У меня похожая проблема.
Немогу авторизоватся на сайте.
Две недели назад купил набор зашитника невевинтера. Всё нормально получил всё причитающиеся и после этого немогу авторизаватся на сайте. Уже менял пароль несколько раз, писмо приходит всё нормально изменения вступают в силу а войти в свой кабинет немогу.
Господа Пожалуйста нормализуте работу сайта. Зарание спасибо.
Ребят пытаюсь купить ZEN через Mastercard, а на третьем этапе выдает сообщение не верная валюта платежа. Что может быть ?
У тебя неверная валюта платежа чего не понятного? Какие слова ставят в тупик ?
Но ладно я добрый.
Проблема в том что ты оплачиваешь рублевый счет со счета который допустим в долларах или евро или гривнах или любой другой не рублевый счет.
Ну или просто хаотическая ошибка ))
Там еще есть такая засада надо перезапустить игру что бы увидеть поступившие зены.
У меня проблема с кодом активации платежной системой( На почту не приходит письмо, в спамах тоже нет, а в ссылке что ниже "если не приходит письмо" я кажется не так указал имя учетной записи и сервер, не могу найти где исправить( Помогите
В он-лайн игры играю года с 2001, но такой убогой биллинговой системы не видел ни разу. Как я понимаю проблема в том что европейский сервер для европы, это другой сервер, чем европейский для русских. Деньги заплатил, перевел в невервинтер. Ни денег, ни Зенов. В саппорте постоянно удаляют, мои сообщения об ошибках. В переходе из игры в браузер, для игры со спутниками, пишет, что на учетке нет персонажей. Доллары закинул как неделю, но уверен Зенов не увижу в этом году точно, и есть подозрения, что и в следующем. Думаю напишу в Визу свои мысли по поводу организации сервиса, вряд ли помогут, но точно выслушают. Благо не купил пакет Владыки Севера, думаю был бы владыкой гемора .
у меня такая проблемма, положил на счет перечисленно но в игре не появилось а перечислил минут 20 назад раньше перечислял все быстро зачислялось в игру
А кто подскажет,слова при покупке зен к примеру 9700 и включая 700 бесплатно значит что прийдет 9700 или 9700 + еще 700 бонусом?Вопрос возник потому-что друг сказал что эти 700 зен приходят доп бонусом,хотя другие говорят, что не приходит.
Это все ерунда. Зены не дошли. ха. Написал в ТП. Сказали типа на вашей почте нет ни одного перса. Ни на евро ни на ру. Захожу на акк. ТОчно теперь ни стража в фиолете 60 го ни лукаря. А зены да теперь дошли. Я хз что тут сказать ((.
Комментарии
Немогу авторизоватся на сайте.
Две недели назад купил набор зашитника невевинтера. Всё нормально получил всё причитающиеся и после этого немогу авторизаватся на сайте. Уже менял пароль несколько раз, писмо приходит всё нормально изменения вступают в силу а войти в свой кабинет немогу.
Господа Пожалуйста нормализуте работу сайта. Зарание спасибо.
У тебя неверная валюта платежа чего не понятного? Какие слова ставят в тупик ?
Но ладно я добрый.
Проблема в том что ты оплачиваешь рублевый счет со счета который допустим в долларах или евро или гривнах или любой другой не рублевый счет.
Ну или просто хаотическая ошибка ))
Там еще есть такая засада надо перезапустить игру что бы увидеть поступившие зены.
Когда уже исправят эту ошибку?
Техподдержка не работает,мдэ ни копья не вложу!!!!!
Безобразие_полное!!
В игру перезаходил. Админы, где деньги ?
- - - Добавлено - - -
Причем самое смешное,что на ЕВРО сервере они появились.А играю я на русском.
Как перевести зены с евросервера на русский?