test content
What is the Arc Client?
Install Arc

проблема с gateway.nw.ru.perfectworld.eu

nordamonnordamon Публикаций: 13 Новичок
отредактировано декабря 2014 Раздел: Архив
проблема с gateway.nw.ru.perfectworld.eu

после выбора любого из персонажей вижу...
b25296477c9a.jpg
Post edited by nordamon on

Комментарии

• moonsugarrrmoonsugarrr Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    а у меня "Время ожидания запроса на получение списка персонажей истекло. Чтобы повторить попытку, щелкните по ссылке внизу."
    Причем, ни разу еще не смогла зайти в свой аккаунт
  • gt323gt323 Публикаций: 79 Искатель приключений
    Почисти кэш и куки, перезапусти потом браузер
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • artedoxyartedoxy Публикаций: 5 Новичок
    А этот совет поможет при запуске с мобильного устройства (например с ipad)? Выдает тоже самое при выборе персонажа. Хотя на родной версии все работает - проблемы только с ru.
    artedoxy написал: »
    А этот совет поможет при запуске с мобильного устройства (например с ipad)? Выдает тоже самое при выборе персонажа. Хотя на родной версии все работает - проблемы только с ru.

насколько я помню ipad-ы плохо дружат с флэш, собственно весь портал построен на нем и скриптах к нему, так что либо поможет если в браузере есть такие, либо ждать когда допишут скрипты нормально (не думаю что будет скоро), ну а последний вариант пробовать через другой браузер.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Походу тут не во флэше дело.
    Еще раз повторюсь - на EU заходит и работает. Более того, на моем акке 2 чара - и при выборе старшего выдается вон та верхняя хрень ( превышение ожидания ответа), а при выборе младшего нормально грузится меню и все такое :(
    artedoxy написал: »
    Походу тут не во флэше дело.
    Еще раз повторюсь - на EU заходит и работает. Более того, на моем акке 2 чара - и при выборе старшего выдается вон та верхняя хрень ( превышение ожидания ответа), а при выборе младшего нормально грузится меню и все такое :(

Напомню, что наш портал и евро портал - 2 разные вещи, у них свои скрипты, у нас свои (недоделыши)... Там где у них все гладко, у нас могут быть шероховатости, пробуй лишь экспериментировать, браузером другим не пробовал открывать?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • kafmalakhkafmalakh Публикаций: 53 Искатель приключений
    Аналогичная проблема с iPAD2.
    Safari вообще не пашет, Яндек выдает такую же проблему(((
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
    Разными браузерами запускал... Одно и тоже везде. Иногда доходит до меню, но только тем чаром у кого петов нет... Может когда из беты выйдем все сравнится :(
    Наверняка, к тому времени все скрипты должны быть дописаны и быть кроссбраузерными и многоплатформенными, а пока мучаемся, ждем! Насчет петов, попробуй зайти в игру и снять пета, перетащи в ячейку незанятых, авось поможет)
    Еще точно не знаю, не любитель яблок, но у вас нет в маркете или где там еще такого браузера как Dolphin (он же дельфин, выглядит иконкак как белый силует дельфина на зеленом фоне)?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • prostovlad84prostovlad84 Публикаций: 11 Новичок
    Где вы нашли Flesh ?
    Весь портал построен на HTML5 и скриптах, плюс портал требователен к скорости.
    С мобильника на дройде 4.2.2 с Фаерфокса и Оперы (а они лучше всех дружат с html5 на Андройде), хоть и через раз, но все таки работает все кроме "Приключений". Но если коннект конечно 3G и выше, на EDGE даже страницу с выбором перса загрузить у меня не получилось.
    С декстопа у меня портал работает хорошо - win7x32, Maxthon|Chrome.
    prostovlad84 написал: »
    Где вы нашли Flesh ?

Flash - 1, 2 - Дико извиняюсь т.к был на работе. У себя в мозге держал слово Java, вот о нем я и писал!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    С десктопа все работает на ура. Проблема только в ipad. Скорость - я по домашнему вайфаю пробую да и с железом от яблока все норм по идее - пользую Air. Dolphin есть - те же проблемы. У всех доступных браузеров одни и те же проблемы - не коннектит к серверу после выбора чара с петами. А именно они в первую очередь и интересуют - погонять по берегу мечей :(

P.S. Opera mini (если он канешн вообще имеет отношение к Opera) вообще дальше ввода логина-пароля не идет - грузит черный экран
  • pasha7878pasha7878 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    время ожидания для запроса от учетной записи истекло. помогите немогу поиграть
  • jamilazjamilaz Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Не открывается путешествие :(
  • fudomiofudomio Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано июня 2014
    на трех разных устройствах на 4 разных браузерах, все глючит и не работает. в лучшем случае успеваю поставить новое задание для крафта. Об остальных функциях не идет и речь. Берег мечей вообще ни разу в глаза не видел. Картинки не грузятся, все лагает, через каждые две минуты вылетает.
    Вопрос: зачем выкидывать в массы настолько сырой продукт?
  • zloyproger1czloyproger1c Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    Уже около 3-4 дней не могу в принципе зайти в портал.. Ранее была такая проблема - выдавалось сообщение, что идут технические работы. Пробовал с разных компьютеров, с разных браузеров - результата нет - то не грузится даже окно для ввода логина/пароля, то прогрузится окно, введешь логин и пароль и висит не входит дальше..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.