Ну собственно ни для кого не секрет что PVP контента в игре ужасно мало и людей это не устраивает. Вот конкретное предложение новой pvp арены:
Режимы: Режим 1: два респа по 5-10 человек. Режим 2: четыре респа по 5 человек. Разделение очереди на коммандную (заход предварительно собраной пачкой). И одиночную
Условие победы: Удержание точки в течении 5-10ти минут, разное время в разных режимах (на усмотрение разработчиков, тут нужны тесты чтобы выявить оптимальную длительность).
Карта: Одна точка 2-3 дорожки до неё с каждого респа, никаких банок регена и обходных путей.
Колличество игроков:10-20 человек (В 1м режиме по 5-10 с каждой из двух сторон. Во 2м по 5 с каждой из 4х сторон).
Длительность: В 1м режиме неограничено, во втором 30-60 минут(тут опять же без тестов никак).
Дополнительно: Респы открываются за минуту до открытия возможности захвата точки, а время респа за смерть в это время пермаментно 30 секунд. Для захвата точки необходимо что бы на ней стояло 3 человека когда мобы мертвы и 5 когда мобы живы. На точке каждые 2-4 минуты респятся мобы, или один моб, с рандомным агром. Достаточно сильные чтобы их было трудно убить паком-двумя (сила может подбиратся в зависимости от среднего гс всех участников). Моб постепенно нейтрализует точку с разной скоростью в зависимости от колл-ва человек на точке. Если на точке нет ни одного человека (В течении например 3х секунд) точка нейтрализуется мгновенно(чтобы немного сбалансировать это можно увеличить площадь точки или добавить бортики чтобы нельзя было контролем выбить всех игроков с точки). И никаких очков, даже для статистики! Выигравшая комманда получает одинаковое вознаграждение для каждого (с рандомом для шмоток как в доминионе), это научит игроков тимплею и стремлению к победе, а не к набиванию очков.
Надеюсь что локализаторы\разработчики обратят внимание на эту идею. Если у кого-то ещё есть какие-то идеи - дополняйте!
Полностью с тобой согласен дружище! Без PVP скучно! Уверен, что нас таких вот, как мы с тобой - много!
Уважаемые разработчики, отпишитесь о своих соображениях касаемых ПВП в игре - планы, возможные перспективы, если есть какие то задумки... порадуйте народ!
Было бы Ваше желание продвигать эту тему, а креативных идей и задумок, мы Вам в миг накидаем, уж будте уверенны!
А то что игра изначально была не ПвП направленная вас не интересует? или вы забыли прочесть это?
Нам интересно не общние с тобой, и дискуссии о том какой задумывалась игра изначально, а непосредственно ПВП в игре... Если оно УЖЕ есть, то почему бы его не сделать более привлекательным? djakomka последнее предложение не к тебе а к "лицам принимающим решение" так сказать.
Еще бы Арену 1х1 сделали бы, Битва кланов так как смысла создание клана пока что вообще нету можно просто в друзья добавить и играть через скайп рк, клан скилы можно добавить или специальные квесты для прокачки кланов или специального шмота. Кто получил 60 и поиграл неделю игра становиться скучно.. Нужно что то обновлять или добавлять.
Полностью с тобой согласен дружище! Без PVP скучно! Уверен, что нас таких вот, как мы с тобой - много!
Нытиков?) Хотя не, автор темы, вроде бы, не нытик.
А так:
Ну наконец-то тема, где человек что-то предлагает! Я бы тебе медаль вручил, жаль, что не в правах. Неплохо, особенно на счет отсутствия обходных путей.
Всецело поддерживаю автора темы в плане увеличения разнообразия ПВП системы, данжи данжами, а погрызть себе равных всегда хочется. А существующие пвп арены мне еще на евро-оффе надоели)
А то что игра изначально была не ПвП направленная вас не интересует? или вы забыли прочесть это?
А то что ПвЕ, в игре направленной на ПвЕ, совсем убогое, скучное и однообразное, Вас не смущает?
За неделю игра надоесть успела. Хорошо хоть какое-то ПвП есть, хоть чем-то можно заняться на капе. А то получается докачался до 60 и заняться то нечем! Разве что пару раз в день сходить в данж за фиолом, который к стати хуже сини. Например добывать час в данже кольцо 60 эпик со статами 110 вампиризм 133 могущество 133 уклон, когда у меня есть кольцо 55 синь с +476 крита, жмякая по двум кнопкам, мне мягко говоря не хочется. Собирать неделю сет, который чуточку лучше ПвП сета и подавно. Разве что, ходить в эпики помощнее, но моему плуту найти пати что-то не удается (играть другими классами я не хочу, ибо опять же скучно). Да и при том, что в 5700 эпике мне босс сносит 95% ударом, 8300+ эпики тоже не очень привлекают (в силу лагов и багов в игре я иногда не успеваю отскочить).. Пусть сначала бы сделали в игре ПвЕ интересное, а потом уже называли ее ПвЕ игрой. ПвП здесь очень и очень не хватает... Это же ММО, а как может быть игра без ПвП? Ну и смысл вообще играть, собирать сет, если даже нельзя проверить силы против других игроков? В невер ради ПвЕ играть просто идиотизм. Короч если бы не даже этот жалкий единственный ПвП режим, я бы пошел играть дальше в скайрим. Который мне тоже изрядно надоел, но только за пару месяцев... А не за какую-то долбанную неделю. Вот же раньше ММО были... Играешь несколько лет, а все равно есть чем заняться.
Ребя ох как я вас понимаю! И даже не дело в каком-то конкретном направление игры, я видил много проектов которые пытались выехать на чём-то одном, и дамлеко они не уехали это тупик причём таварищи разрабы это понимают не хуже раз ввели масткрскую это просто попытка занять людей пака они делают что-то в своихнедрах ( а может и не делают). В общем я не об этом, внесение внятного пвп контента это не просто разнообразит игру априукрасит так как на пвп рельсах достаточно дать возможность а играки сами себе придумают и контент и занятие а пвп арены это бонально и не выход. А те товарищи которые не устанно напоминают про жосткую пве направленность, ребят играйте в своё пве вас не кто не трогает и не лезьте куда не просят я вас уверяю если введение осад, воен, междуусобиц гильдий, а также каких-то социальных элементов свадеб, постройки желища, рыбалки ну и так далее будет способствовать притоку играков в поект, кричите орите про своё пве направление вас тудаже и пошлют так как количество играков=$, и этим всё сказанно.
В общем всё будет хорошо)))
Комментарии
Уважаемые разработчики, отпишитесь о своих соображениях касаемых ПВП в игре - планы, возможные перспективы, если есть какие то задумки... порадуйте народ!
Было бы Ваше желание продвигать эту тему, а креативных идей и задумок, мы Вам в миг накидаем, уж будте уверенны!
http://tma-nomercy.ru/
Ник : Джакомо
http://tma-nomercy.ru/
Ник : Джакомо
Нытиков?) Хотя не, автор темы, вроде бы, не нытик.
А так:
Ну наконец-то тема, где человек что-то предлагает! Я бы тебе медаль вручил, жаль, что не в правах. Неплохо, особенно на счет отсутствия обходных путей.
А то что ПвЕ, в игре направленной на ПвЕ, совсем убогое, скучное и однообразное, Вас не смущает?
За неделю игра надоесть успела. Хорошо хоть какое-то ПвП есть, хоть чем-то можно заняться на капе. А то получается докачался до 60 и заняться то нечем! Разве что пару раз в день сходить в данж за фиолом, который к стати хуже сини. Например добывать час в данже кольцо 60 эпик со статами 110 вампиризм 133 могущество 133 уклон, когда у меня есть кольцо 55 синь с +476 крита, жмякая по двум кнопкам, мне мягко говоря не хочется. Собирать неделю сет, который чуточку лучше ПвП сета и подавно. Разве что, ходить в эпики помощнее, но моему плуту найти пати что-то не удается (играть другими классами я не хочу, ибо опять же скучно). Да и при том, что в 5700 эпике мне босс сносит 95% ударом, 8300+ эпики тоже не очень привлекают (в силу лагов и багов в игре я иногда не успеваю отскочить).. Пусть сначала бы сделали в игре ПвЕ интересное, а потом уже называли ее ПвЕ игрой. ПвП здесь очень и очень не хватает... Это же ММО, а как может быть игра без ПвП? Ну и смысл вообще играть, собирать сет, если даже нельзя проверить силы против других игроков? В невер ради ПвЕ играть просто идиотизм. Короч если бы не даже этот жалкий единственный ПвП режим, я бы пошел играть дальше в скайрим. Который мне тоже изрядно надоел, но только за пару месяцев... А не за какую-то долбанную неделю. Вот же раньше ММО были... Играешь несколько лет, а все равно есть чем заняться.
В общем всё будет хорошо)))