test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Танк ПвП

perpetua3000perpetua3000 Публикаций: 38 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
Скиньте правильный билд танка для пвп...
Post edited by perpetua3000 on

Комментарии

• detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    Кто-то кидал ссылку на пвп билд в закрепленной теме, поищи там внизу на первой странице.
  • genfaulgenfaul Публикаций: 36 Новичок
    Ну и помимо билда нужен желательно т1 сет 4 части Нерушимого оплота. 4й сет бонус просто имба для пвп, - за счет него вар раздает очень больные тычки а иногда ваншоты. по крайней мере на евро так.
  • usyausya Публикаций: 8 Новичок
    Нерушимый оплот - мусор. Прибавка в 200 урона просто ни о чем.
  • petro3xpetro3x Публикаций: 88 Искатель приключений
    Ну вот взял 60лв и сразу пошол на пвп и очень даже норм. Если тима не полные бараны то пока меня фокусят они выносят вату и хила и уже потом вырезают танков. Если же меня игнорят я выношу хантов или даже хила если есть ульта (хила откидываю в толпу наших и контролю и чутка при асисте хил труп). Особенно бесят вары с имуном к урону и контролю и другие танки. Это не говоря про читерных хантов когда ты прыгаеш к ним, а лианы тебя назад тащат и твой урон в молоко уходит.
    Ульта с 2 подкидываниями позволяет убивать в 80% вату с фул хп не давая ей выйти из стана. Пробовал ульту на отхил ставить но как не включаю когда у меня 30% хп все время меня контролят и убивают так что убрал нафиг. Пока провел с 8 боев на 60лв и доволен вполне танков на пвп, а вот в пве все очень и очень уныло. Пошол в пве в 8300 данжи и ниразу не прошол ни 1 данжа ( максимум 1 раз 1 боса убили почти))
  • perpetua3000perpetua3000 Публикаций: 38 Новичок
    detihoronatkonya написал: »
    Кто-то кидал ссылку на пвп билд в закрепленной теме, поищи там внизу на первой странице.
    там видео боя а не билд
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.