test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Восстановление персонажа

elhin3techelhin3tech Публикаций: 3 Новичок
отредактировано октября 2014 Раздел: Архив
Здравствуйте, проблема стара как мир, играл пристом, пукан бомбанул, стул полыхнул, приста удалил=) Теперь жалею, есть ли возможность его восстановить(38) уровень. удалил пару дней назад.
Post edited by elhin3tech on

Комментарии

• elhin3techelhin3tech Публикаций: 3 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    UP!UP!UP!UP!
  • kukaracha2013kukaracha2013 Публикаций: 4 Новичок
    за это время уже мог бы прокачать перса по новой...
  • huwerghuwerg Публикаций: 1 Новичок
    Тоже интересует этот вопрос, есть ли способ восстановить персонажа? Как я понял чтобы его удалить даже пароль вводить не нужно!! 60 лвл. все как надо прокачал. Оставил игру запущенной, разъяренная подруга обиженная отсутствием внимания подошла и удалила. Это нормально? Хоть бы пароль запрашивали.
  • chumahanchumahan Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано января 2014
    elhin3tech написал: »
    Здравствуйте, проблема стара как мир, играл пристом, пукан бомбанул, стул полыхнул, приста удалил=) Теперь жалею, есть ли возможность его восстановить(38) уровень. удалил пару дней назад.

Была схожая проблема. Обращение в тех. поддержку дало результат. Вернули персонажа на следующий день. Так что пишите и не ленитесь.
  • najll123najll123 Публикаций: 2 Новичок
    отредактировано октября 2014
    chumahan написал: »
    Была схожая проблема. Обращение в тех. поддержку дало результат. Вернули персонажа на следующий день. Так что пишите и не ленитесь.

а как лучше написать я вчера психанул удалил двух персов один 60 другой вроде 56 лвл а отправил запрос сегодня в тех поддержку молчат может я что-то не так написал там
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    najll123 написал: »
    а как лучше написать я вчера психанул удалил двух персов один 60 другой вроде 56 лвл а отправил запрос сегодня в тех поддержку молчат может я что-то не так написал там
    Ожидайте ответа, техподдержка рассмотрит ваше обращение.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
  • najll123najll123 Публикаций: 2 Новичок
    espeeo написал: »
    Ожидайте ответа, техподдержка рассмотрит ваше обращение.

и как долго они будут его рассматривать ?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.