Проблема такая.При прохождении квеста "Награды шарандара" после суток ожидания квест не защитывался,решила что баг и удалила/взяла заново,но теперь проблема возникла в самом начале,а именно на моменте "откройте окно кампании".Система не защитывает это действие как выполненное(возможно потому что до этого,в первый раз,оно уже выполнялось).В итоге не могу продолжить цепочку квеста,или,скорее,начать ее.
Все еще жду помощи с данной проблемой.Пока я не могу пройти этот квест мне не доступны дары шарандара,ресурсы с которых добываются на локациях,открывающихся в процессе выполнения квеста.
У меня задача апнулась, когда в окне наград включил фильтр по локации. Не помню точно название галки, в общем в окне она справа внизу.
Не помогает, что по локации что только не хватающих.
Так же и в меню, слева есть удалённый магазин Шарандара, он тоже не работает.
А может просто выключён, ждём 9 числа. Или когда, там собрались включать полную версию 2го модуля.
А может просто выключён, ждём 9 числа. Или когда, там собрались включать полную версию 2го модуля.
На каком этапе проблема случилась? Может дадите скриншот, или расчитываете на медиумов?
Все еще жду помощи с данной проблемой.Пока я не могу пройти этот квест мне не доступны дары шарандара,ресурсы с которых добываются на локациях,открывающихся в процессе выполнения квеста.
У меня этот квест так и остался непройденным. Но дары получены и к Малобогу иногда заглядываю.
Комментарии
- - - Добавлено - - -
На каком этапе проблема случилась? Может дадите скриншот, или расчитываете на медиумов?
У меня этот квест так и остался непройденным. Но дары получены и к Малобогу иногда заглядываю.
Полурослик хоть куда.