test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ошибка квеста "Награды Шарандара"

elensinelensin Публикаций: 3 Новичок
отредактировано мая 2014 Раздел: Архив
Проблема такая.При прохождении квеста "Награды шарандара" после суток ожидания квест не защитывался,решила что баг и удалила/взяла заново,но теперь проблема возникла в самом начале,а именно на моменте "откройте окно кампании".Система не защитывает это действие как выполненное(возможно потому что до этого,в первый раз,оно уже выполнялось).В итоге не могу продолжить цепочку квеста,или,скорее,начать ее.
Post edited by elensin on

Комментарии

• gett0ogett0o Публикаций: 74 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    Не могу выполнить действие "нажмите на кнопку "Посмотреть Награды"", на что нажать то надо?
  • elensinelensin Публикаций: 3 Новичок
    Уважаемые гмы,будет ли ответ по данной проблеме озвучен?
  • elensinelensin Публикаций: 3 Новичок
    Все еще жду помощи с данной проблемой.Пока я не могу пройти этот квест мне не доступны дары шарандара,ресурсы с которых добываются на локациях,открывающихся в процессе выполнения квеста.
  • darklogovazdarklogovaz Публикаций: 30 Искатель приключений
    Тоже жду решения данной проблемы.
  • darklogovazdarklogovaz Публикаций: 30 Искатель приключений
    Разработчики, вы хоть ответьте нам!
  • horriblyhorribly Публикаций: 325 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Такая же проблема. Решение ещё не появилось?:confused:
  • bukaz01dbukaz01d Публикаций: 1 Новичок
    У меня задача апнулась, когда в окне наград включил фильтр по локации. Не помню точно название галки, в общем в окне она справа внизу.
  • gwynnbleiiddgwynnbleiidd Публикаций: 113 Хранитель знаний
    bukaz01d написал: »
    У меня задача апнулась, когда в окне наград включил фильтр по локации. Не помню точно название галки, в общем в окне она справа внизу.

Не помогает, что по локации что только не хватающих.
    Так же и в меню, слева есть удалённый магазин Шарандара, он тоже не работает.
    А может просто выключён, ждём 9 числа. Или когда, там собрались включать полную версию 2го модуля.
  • provystrelprovystrel Публикаций: 313 Хранитель знаний
    bukaz01d написал: »
    Ну вобщем-то не только у тебя)

- - - Добавлено - - -
    gwynnbleiidd написал: »
    Не помогает, что по локации что только не хватающих.
    Так же и в меню, слева есть удалённый магазин Шарандара, он тоже не работает.
    А может просто выключён, ждём 9 числа. Или когда, там собрались включать полную версию 2го модуля.
    На каком этапе проблема случилась? Может дадите скриншот, или расчитываете на медиумов?
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    Этот квест у меня не выполнен но уже апнул 2 дара и открыл владения Малобога. Квест вроде не критичный для прохождения.
  • gwynnbleiiddgwynnbleiidd Публикаций: 113 Хранитель знаний
    provystrel написал: »
    На каком этапе проблема случилась? Может дадите скриншот, или расчитываете на медиумов?
    Ем, я не дурак писать о левых этапах. Всё тот же что и у всех, открыть окно наград Шарандара.
  • falaris123falaris123 Публикаций: 1 Новичок
    отредактировано мая 2014
    Не могу выполнить действие "нажмите на кнопку "Посмотреть Награды" - проблема решилась??? кто знает???
  • izhwalkerizhwalker Публикаций: 109 Хранитель знаний
    отредактировано мая 2014
    elensin написал: »
    Все еще жду помощи с данной проблемой.Пока я не могу пройти этот квест мне не доступны дары шарандара,ресурсы с которых добываются на локациях,открывающихся в процессе выполнения квеста.

У меня этот квест так и остался непройденным. Но дары получены и к Малобогу иногда заглядываю.
    Божественный оракул Крис.
    Полурослик хоть куда.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.