test content
What is the Arc Client?
Install Arc

дополнительные ячейки для скилов

smertonosetssmertonosets Публикаций: 2 Новичок
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
возможно ли както увеличить с 3х хотябы до 5.
3х ячеек быстрого доступа сильно не хватает.
играя хилом я должен выбирать между атакой или лечение или бафами что очень сильно напрягает:mad:. с учетом того что бафы длятся несколько сек.
ну ли хотябы сделайть так чтобы скажем shift+1+2+3 меняли ячейки на 3 заранее подготовленых ряда ато ну ппц просто играть противно даже.
по нынешней логике получается что на томже пвп я должен кричать противникам : Эй не подождите не трогайте не кого я щас пробафаю поменю скилы отхилю поменю скилы и побью вас потом снова поменю скилы БРЕД!!!!тому кто это придумал руки оторвать мало.
и да что даёт шоповский предмет дополнительные ячейки персонажа? кипул и нечего не поменялось
Post edited by smertonosets on

Комментарии

• alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    отредактировано декабря 2013
    нет, это игровой момент, больше ячеек нельзя, это вам не линейка
    доп ячейки персонажа, дают возможность иметь на 2 персов больше на акке, макс можно иметь 50 персов на акке
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    smertonosets написал: »
    возможно ли както увеличить с 3х хотябы до 5.
    3х ячеек быстрого доступа сильно не хватает.
    Маркером на мониторе подрисуй, сколько тебе надо.
    Меня всё устраивает.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний
    играй магом у него бонус ячейка есть.

Комбы запили бы.
  • madaroffmadaroff Публикаций: 408 Хранитель знаний
    полностью поддерживаю автора. А те кто доволен трем кнопкам - раки, крабы и омары.

Помню одну ММО, там со временем ввели возможность докупить ячейки для умений через шоп, может и тут так будет.
  • alastar7alastar7 Публикаций: 539 Мастер пера
    madaroff написал: »
    полностью поддерживаю автора. А те кто доволен трем кнопкам - раки, крабы и омары.
    Зачем папки-пианисты приходят в игры которые им не нравятся и рассказывают как было там то и там то и как нужно эту игру подогнать под такие то стандарты?
    madaroff написал: »
    Помню одну ММО, там со временем ввели возможность докупить ячейки для умений через шоп, может и тут так будет.
    По ходу та ммо была тем еще донатным Г ибо вводить подобные имбовости для донов перебор. Надеюсь тут подобных "плюшек" за донат никогда не будет.
  • quentadorquentador Публикаций: 5 Новичок
    Припекло что ограничения есть в игре и надо немного постаратся, что бы подобрать набор скиллов?
  • nuaro4kanuaro4ka Публикаций: 75 Искатель приключений
    Я думаю, все были бы не против, добавь еще пару клавиш... но имеем то, что имеем. В принципе, даже интересно менять механику класса в зависимости от ситуации. Идешь на ПвП - делаешь одну раскладку, в ПвЕ - другую, в данжи с пати - третью. Как будто меняешь класс...
    Прошу меня извинить, если обидела обращением на Ты, обращение на Вы в моих глазах выглядит оскорблением.
    Noir - ГИ "Одинокий"
    [SIGPIC][/SIGPIC]
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.