возможно ли както увеличить с 3х хотябы до 5.
3х ячеек быстрого доступа сильно не хватает.
играя хилом я должен выбирать между атакой или лечение или бафами что очень сильно напрягает:mad:. с учетом того что бафы длятся несколько сек.
ну ли хотябы сделайть так чтобы скажем shift+1+2+3 меняли ячейки на 3 заранее подготовленых ряда ато ну ппц просто играть противно даже. по нынешней логике получается что на томже пвп я должен кричать противникам : Эй не подождите не трогайте не кого я щас пробафаю поменю скилы отхилю поменю скилы и побью вас потом снова поменю скилыБРЕД!!!!тому кто это придумал руки оторвать мало.
и да что даёт шоповский предмет дополнительные ячейки персонажа? кипул и нечего не поменялось
нет, это игровой момент, больше ячеек нельзя, это вам не линейка
доп ячейки персонажа, дают возможность иметь на 2 персов больше на акке, макс можно иметь 50 персов на акке
полностью поддерживаю автора. А те кто доволен трем кнопкам - раки, крабы и омары.
Зачем папки-пианисты приходят в игры которые им не нравятся и рассказывают как было там то и там то и как нужно эту игру подогнать под такие то стандарты?
Я думаю, все были бы не против, добавь еще пару клавиш... но имеем то, что имеем. В принципе, даже интересно менять механику класса в зависимости от ситуации. Идешь на ПвП - делаешь одну раскладку, в ПвЕ - другую, в данжи с пати - третью. Как будто меняешь класс...
Прошу меня извинить, если обидела обращением на Ты, обращение на Вы в моих глазах выглядит оскорблением.
Noir - ГИ "Одинокий"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Комментарии
доп ячейки персонажа, дают возможность иметь на 2 персов больше на акке, макс можно иметь 50 персов на акке
Меня всё устраивает.
Комбы запили бы.
Помню одну ММО, там со временем ввели возможность докупить ячейки для умений через шоп, может и тут так будет.
По ходу та ммо была тем еще донатным Г ибо вводить подобные имбовости для донов перебор. Надеюсь тут подобных "плюшек" за донат никогда не будет.
Noir - ГИ "Одинокий"
[SIGPIC][/SIGPIC]