Добрый день, товарищи!
Думаю, многие из вас в один прекрасный момент осознали, что в древе их навыков твориться абсолютный хаос - пара очков ушла на совершенно бесполезные вещи или же при распределении очки достались довольно не плохим навыкам, но была потеряна возможность довести до высот одну из своих сторон.
Вот и я, постепенн приближаясь к "потолку" обратил внимание, что навыки, раскиданы абсолютно бездарно, и надо бы их переучить... Были прочитаны многие гайды, просмотрены часы разнообразных видео и взято оттуда наиболее интересное на мой взгляд. Однако осталась пара вопросов:
1) При переобучении можно ли заново выбрать путь? Заменить огонь на грозу и наоборот.
2) Как работает умение "Столб бури" (в оригинале Storm pillar)
3) Если не затруднит, не мог бы какой-нибудь добрый маг-громовержец поделиться скрриншотом своего древа навыков?
Заранее благодарю за ответы и приношу извинения, если написал криво - литературным даром не обладаю.
Комментарии
2. Кастуешь, пока не зарядится и отпускаеш кнопку, в основном берут стакать АД, т.к работает на пустом месте без таргета.
3. Поспотри в соседней теме : "Несколько вопросоа по магу", я там гайд скидывал по ренегату, мне сказали, что нупь, лалки.
В соседней темке уже побывал. Со вторым пунктом слегка не согласен, но, думаю, тут выбор сугубо индивидуален. В том билде, который я для себя готвлю предполагается максимизировать Storm Pillar, но насколько это оправдано - вопрос.
Стало довольно не привычно и в плане скилов, и в плане управления персонажем. Storm pillar решил максимально прокачать. Раскидал очки навыков чуточку толковее. На что обратил внимание - дыра и кинжал стали использоваться мной чаще (уменьшилось время отката соответствующих умени), и второе - персонаж потерял 500 очков качества снаряжение. Экипировка осталась прежней. В чем причина - пока не выяснил
На данный момент составляю мнение о получившемся билде, как только разберусь буду думать, нужно ли еще раз сбрасывать навыки и "затачиваться" иначе - возможно вернусь к огню и буду проводить эксперименты с ним.
Тирм, чернокнижник
повторю еще раз: сбрасывает ВСЕ, кроме внешности и изначальных статов(которые при создании персонажа ролятся)
Переделывал на 52 уровне. Посмотрите что вышло! Как это понимать? И можно ли это исправить, кто знает? Скрины:
баф от костра дает +1 ко всем статам
что-то недопонял - это как вообще возможно (я о 116 к кристаллов в день) ??? Вы уверены, что не преувеличиваете?
Я сливаю в среднем по 500к в день, просто на красивые шмотки или ключики ничего в игру не вкладываю в смысле доната, это реально если есть руки и голова, а вот дейлики-это удел конченых, пока раки идуд Дред Ваульт на дейлик, мы за 1 час на ДД проносим Паука на 4 раза руками в кучу и аое, что интересно, с этого данджа очень часто падают ворпалы.
same sh*t
(10)
что вы имеете в виду?
Да, почти. Нужно фармить инсты удобным сетапом, чтоб проходить их максимально быстро, ходить туда, где часто падает хороший дорогой лут, например 2/4 Замок Невер, ничего сложного в фарме первых 2 боссов.
Riser От 900к-1кк, остальные копейки стоят.