test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Да здравствует тотальное переобучение!

anzetoranzetor Публикаций: 10 Новичок
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Добрый день, товарищи!
Думаю, многие из вас в один прекрасный момент осознали, что в древе их навыков твориться абсолютный хаос - пара очков ушла на совершенно бесполезные вещи или же при распределении очки достались довольно не плохим навыкам, но была потеряна возможность довести до высот одну из своих сторон.
Вот и я, постепенн приближаясь к "потолку" обратил внимание, что навыки, раскиданы абсолютно бездарно, и надо бы их переучить... Были прочитаны многие гайды, просмотрены часы разнообразных видео и взято оттуда наиболее интересное на мой взгляд. Однако осталась пара вопросов:
1) При переобучении можно ли заново выбрать путь? Заменить огонь на грозу и наоборот.
2) Как работает умение "Столб бури" (в оригинале Storm pillar)
3) Если не затруднит, не мог бы какой-нибудь добрый маг-громовержец поделиться скрриншотом своего древа навыков?

Заранее благодарю за ответы и приношу извинения, если написал криво - литературным даром не обладаю. :)
Post edited by anzetor on

Комментарии

• narcozistnarcozist Публикаций: 326 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    1. Можно.
    2. Кастуешь, пока не зарядится и отпускаеш кнопку, в основном берут стакать АД, т.к работает на пустом месте без таргета.
    3. Поспотри в соседней теме : "Несколько вопросоа по магу", я там гайд скидывал по ренегату, мне сказали, что нупь, лалки.
  • anzetoranzetor Публикаций: 10 Новичок
    Спасибо!
    В соседней темке уже побывал. Со вторым пунктом слегка не согласен, но, думаю, тут выбор сугубо индивидуален. В том билде, который я для себя готвлю предполагается максимизировать Storm Pillar, но насколько это оправдано - вопрос.
    Я пробовал использовать его, но всвязи с долгим кастом его в энергичном бою очень тяжело использовать, Часто бывет, что приходиться блинком прерывать каст=потеря дпса+спадение стаков аркан мастери+5 очков в фитах на 6 сек(очень мало), слишком много заморочек, а профита нет. Хотя видел рассчеты на одном из форумов, этот этвилл имеет самый высокий дпс и высокие проки(но не самые большие) пассивки Storm Spell. В последствии я от него отказался.
    Переобучение прошло более-менее успешно.
    Стало довольно не привычно и в плане скилов, и в плане управления персонажем. Storm pillar решил максимально прокачать. Раскидал очки навыков чуточку толковее. На что обратил внимание - дыра и кинжал стали использоваться мной чаще (уменьшилось время отката соответствующих умени), и второе - персонаж потерял 500 очков качества снаряжение. Экипировка осталась прежней. В чем причина - пока не выяснил :)
    На данный момент составляю мнение о получившемся билде, как только разберусь буду думать, нужно ли еще раз сбрасывать навыки и "затачиваться" иначе - возможно вернусь к огню и буду проводить эксперименты с ним.
  • eshxeeshxe Публикаций: 84 Искатель приключений
    в принципе ребилдить можно хоть каждый день) 300 зен это 117к кристалов, которые фармятся за день. (дейлики + аук)
    Агин, маг
    Тирм, чернокнижник
  • deaddroid52rusdeaddroid52rus Публикаций: 1 Новичок
    подскажите по поводу ребилдинга, влияет ли жетон на сброс на очки характеристик вкаченных в героя (сила,ловка инт...) и на героик поинты? сбрасываются они или нет? Спасибо заранее =)
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    deaddroid52rus написал: »
    подскажите по поводу ребилдинга, влияет ли жетон на сброс на очки характеристик вкаченных в героя (сила,ловка инт...) и на героик поинты? сбрасываются они или нет? Спасибо заранее =)

повторю еще раз: сбрасывает ВСЕ, кроме внешности и изначальных статов(которые при создании персонажа ролятся)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Фактически, ты правишь статы, навыки и умения с первого уровня. Единственное что ты не можешь - перевыбрать начальные статы :)
  • fitfoolfitfool Публикаций: 1 Новичок
    Такая ерундень вышла. Купил жетон переобучения. Все умения перераспределил, навыки тоже. А вот с характеристиками меня надули. Когда создавал персонажа, у меня (С-В-Л-И-М-О) были они такие: 10-11-11-19-13-15.
    Переделывал на 52 уровне. Посмотрите что вышло! Как это понимать? И можно ли это исправить, кто знает? Скрины: afd82a119912.jpg9219709c55fe.jpg29f361300974.jpg
    *facepalm*
    баф от костра дает +1 ко всем статам
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    отредактировано января 2014
    Мат часть там===>
  • swim83swim83 Публикаций: 28 Новичок
    eshxe написал: »
    в принципе ребилдить можно хоть каждый день) 300 зен это 117к кристалов, которые фармятся за день. (дейлики + аук)

что-то недопонял - это как вообще возможно (я о 116 к кристаллов в день) ??? Вы уверены, что не преувеличиваете?
    swim83 написал: »
    что-то недопонял - это как вообще возможно (я о 116 к кристаллов в день) ??? Вы уверены, что не преувеличиваете?

Я сливаю в среднем по 500к в день, просто на красивые шмотки или ключики ничего в игру не вкладываю в смысле доната, это реально если есть руки и голова, а вот дейлики-это удел конченых, пока раки идуд Дред Ваульт на дейлик, мы за 1 час на ДД проносим Паука на 4 раза руками в кучу и аое, что интересно, с этого данджа очень часто падают ворпалы.
    narcozist написал: »
    Я сливаю в среднем по 500к в день, просто на красивые шмотки или ключики ничего в игру не вкладываю в смысле доната, это реально если есть руки и голова, а вот дейлики-это удел конченых, пока раки идуд Дред Ваульт на дейлик, мы за 1 час на ДД проносим Паука на 4 раза руками в кучу и аое, что интересно, с этого данджа очень часто падают ворпалы.
    то есть, для хорошего заработка нужно просто фармить высокоуровневые инсты и потом продавать полученное на ауке?
    narcozist написал: »

same sh*t
    (10)
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tokksss358 написал: »
    same sh*t
    (10)

что вы имеете в виду? :)
    swim83 написал: »
    то есть, для хорошего заработка нужно просто фармить высокоуровневые инсты и потом продавать полученное на ауке?

Да, почти. Нужно фармить инсты удобным сетапом, чтоб проходить их максимально быстро, ходить туда, где часто падает хороший дорогой лут, например 2/4 Замок Невер, ничего сложного в фарме первых 2 боссов.
  • ishly3ishly3 Публикаций: 128 Хранитель знаний
    в малабоге это видимо осколки, а в т2 непривязанные шмотки
    осколки с малабога по 80к нынче на ауке
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    tokksss358 написал: »
    осколки с малабога по 80к нынче на ауке

Riser От 900к-1кк, остальные копейки стоят.
    Ммм... Вопрос не по теме, конечно, но все же - где можно раздобыть (или нафармить на него) более-менее приличный стартовый шмот для походов в финальные инсты (типа "Замка Невер") ? Ведь никто, понятное дело, не возьмет игрока с квестовой зеленкой))
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.