Характеристика компа:интел кор 2-х ядерный 3,3 герца, 4 Гб оперативки, видео карта GTS450 1ГБ, БП 500 ватт,но вот монитор 22' 60 герц,драйвера последние,винда Windows XP sp4.В игре перепробывал все параметры игре и максимальные и минимальные,нечего не тормозит,всё грузится-работается нормально.Но есть проблемка:картинка очень,очень плавно ходит,когда крутишь курсором и это очень заметно!!!Очень напрягает!Как я думаю,то проблема в мониторе так как он 60 герцовый.Подскажите плиз что делать?
P.S У кого монитор 60 герц скажите у вас картинка плавает?
Если камера как бы замедленно следует за курсором, обычно это из за "нехватки" проца, глянь загрузку цп в диспетчере задач при игре, но скорей всего это из за оптимизации игры. Превышения герцов показалась бы в виде сообщения на экране, вроде "неоптимальный режим".
проц слабый... у меня видюха мошная а проц как у тебя.. и тормозит в городе и на пвп 60лвл.. на максе. Кароч где много игроков. Для этой игы нужен i3 минимум чтоб комфортно играть.. Если играеш на директ 11 меняй на 9 прирост ощутимый..
Вообще-то у меня и есть intel i3-2120 3.3 Герц.На Windows XP sp4 нету Directx 11,а только Directx 9! У меня многие современные игры идут без проблем,играю почти на максимальных настройках,но такого "эффекта" как в neverwinter не было!Повторяю я пробывал все настройки что максимальные что минимальные всё равно камера,картинка плавает!!! Интересно,что если выключаю вертик.синхронизацию то камера плавает ещё сильнее!Следовательно это скорее из-за монитора и может быть каких-нить внутренних настройках игры.
Насколько я знаю, а я профан в мониторах, в принципе, но всё-таки, может быть я окажусь прав.
В общем, термин 60 ГЦ, по идее, означает, что монитор может менять картинку со скоростью 60 кадров в секунду. Опять же, исходя из моих же знаний, человеческий глаз не может различать больше 20 кадров в секунду. Вывод - 60 Гц за глаза.
Тем не менее, есть ещё такой термин, как время реакции матрицы, но оно измеряется в миллисекундах. Также не думаю, что в этом проблема современного монитора. Пожалуй, на этом мои знания о мониторах заканчиваются.
Комментарии
В общем, термин 60 ГЦ, по идее, означает, что монитор может менять картинку со скоростью 60 кадров в секунду. Опять же, исходя из моих же знаний, человеческий глаз не может различать больше 20 кадров в секунду. Вывод - 60 Гц за глаза.
Тем не менее, есть ещё такой термин, как время реакции матрицы, но оно измеряется в миллисекундах. Также не думаю, что в этом проблема современного монитора. Пожалуй, на этом мои знания о мониторах заканчиваются.
Как итог, не думаю, что проблема в мониторе.
Одинокий хил Тесс on