Нашел тут в одной теме о 2-х артефактах:"Воды Элазада +43 Восстановление сил или Светильник Прозрения + 42 Вероятность крита",а вот про Аврору не знаю:(
Ссыль на английскую вики. Если кратко:
1.[Waters of Elah'zad] - вода Элазада ? - при использовании хиляет.
2.[Lantern of Revelation] - Фонарь апокалипсиса - наносит урон вокруг, повышет дамаг на 6 сек, замечаете противников в хайде.
3.[Aurora's Whole Realms Catalogue] - каталог аврора - наносит урон( скорее всего полосой ) и получаешь доступ к торговцу
Статы из вики для Rank: 100 (maximum) Воды Элазада:
Recharge Time: 120s
Use: Heals you for 8,690 over 6 seconds and removes any harmful damaging effects such as poison.
Equip: +300 Recovery
Equip: +300 Defense
Equip: +400 Regeneration
Светильник прозрения:
Use: Deals 1,738 damage to nearby enemies, and increases the damage they take by 16% for 6 seconds.
In addition, for the next 6 seconds, you can see hidden targets an additional 10 feet away.
Equip: +300 Critical Strike
Equip: +300 Armor Penetration
Equip: +400 Combat Advantage Bonus
Каталог:
Use: Creates a portal for an adventurous Shopkeeper who you can buy or sell to.
If in combat will throw a fiery concoction at an enemy, dealing 4,647 damage over 2 seconds before fleeing. Shopkeeper will also leave after 30 seconds if no one is interacting with him.
Shop: Consumables, PvP, Major Distilled Healing Potions
Equip: +300 Deflection
Equip: +300 Movement
Equip: +400 Gold Gain
этих 3 я знаю я видел их раньше когда они работали на остальных я не вижу ни на аукционе ни в (ctrl+j) их что так трудно исправить их всего 10 наверно.
этих 3 я знаю я видел их раньше когда они работали на остальных я не вижу ни на аукционе ни в (ctrl+j) их что так трудно исправить их всего 10 наверно.
Наши разработчики занимают только локализацией если я правильно понимаю.
здравствуйте, тоже самое в квесте ангб слова, прошу перевести кто знает (английский перевод английского текста просьба не предлагать!!!) стою рядом с сундуком не знаю что брать
Что значит получаешь доступ к торговцу? В любой момент, даже когда нет рядом тогровца? можно типа его вызвать?
взлв каьалог Аврора , про урон пока ничего не могу скащать, а что призывает мгновенно торговца - точно) классно) пока сумок только две - оч удобно имхо.
Я что то не понимаю с этими артефактами..Осматривал игроков и у всех одетые на них артифакты переведены нормально,а у меня абракадабра:(В чем дело?
Вот скрины с "Осмотра" и мой:
Воды Элазада уже выше заскринили. А вот скрины "Каталога Автороы" и "Светильника прозрения". Скринил с персонажей разных уровней, так что на размер статов не смотрите, так как они зависят то ли от прокачки артефакта, то ли от уровня персонажа. Скорее, первое. Поначалу-то статы маленькие у всех артефактов.
Кстати, до недавнего времени артефакты отображались вполне нормально, Когда делал квест плутом, тогда можно было прочитать описание. А вот сейчас уже нет
Комментарии
1.[Waters of Elah'zad] - вода Элазада ? - при использовании хиляет.
2.[Lantern of Revelation] - Фонарь апокалипсиса - наносит урон вокруг, повышет дамаг на 6 сек, замечаете противников в хайде.
3.[Aurora's Whole Realms Catalogue] - каталог аврора - наносит урон( скорее всего полосой ) и получаешь доступ к торговцу
Воды Элазада:
Use: Heals you for 8,690 over 6 seconds and removes any harmful damaging effects such as poison.
Equip: +300 Recovery
Equip: +300 Defense
Equip: +400 Regeneration
Use: Deals 1,738 damage to nearby enemies, and increases the damage they take by 16% for 6 seconds.
In addition, for the next 6 seconds, you can see hidden targets an additional 10 feet away.
Equip: +300 Critical Strike
Equip: +300 Armor Penetration
Equip: +400 Combat Advantage Bonus
Use: Creates a portal for an adventurous Shopkeeper who you can buy or sell to.
If in combat will throw a fiery concoction at an enemy, dealing 4,647 damage over 2 seconds before fleeing. Shopkeeper will also leave after 30 seconds if no one is interacting with him.
Shop: Consumables, PvP, Major Distilled Healing Potions
Equip: +300 Deflection
Equip: +300 Movement
Equip: +400 Gold Gain
Что значит получаешь доступ к торговцу? В любой момент, даже когда нет рядом тогровца? можно типа его вызвать?
взлв каьалог Аврора , про урон пока ничего не могу скащать, а что призывает мгновенно торговца - точно) классно) пока сумок только две - оч удобно имхо.
Вот скрины с "Осмотра" и мой: