test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ошибка в комплекте Хранителья Невервинтера?

nuaro4kanuaro4ka Публикаций: 75 Искатель приключений
отредактировано декабря 2013 Раздел: Архив
05:43:11_e24b3767.png

Либо в него добавили сундук Делзунский с оружием 60 лвл, либо снова в описании ошибка.

В первом случае, где его получить, если набор был куплен раньше и я не помню, чтобы там этот сундук был.
Во втором случае, ждите претензий людей, которые покупают его сейчас, а сундука в итоге не получат.
Прошу меня извинить, если обидела обращением на Ты, обращение на Вы в моих глазах выглядит оскорблением.
Noir - ГИ "Одинокий"
[SIGPIC][/SIGPIC]
Post edited by nuaro4ka on

Комментарии

• curasaocurasao Публикаций: 443 Хранитель знаний
    отредактировано декабря 2013
    кстати, да интересный момент:
    условия хранителя несколько изменились, поэтому возникает вопрос: будут ли даны новые плюшки уже купившим набор или нет?
    nuaro4ka написал: »
    Либо в него добавили сундук Делзунский с оружием 60 лвл, либо снова в описании ошибка.

В первом случае, где его получить, если набор был куплен раньше и я не помню, чтобы там этот сундук был.
    Во втором случае, ждите претензий людей, которые покупают его сейчас, а сундука в итоге не получат.
    нувообще то там появился допслот для перса, чего не было
    Африкаанс. Тифлинговый маг. Гвенвивар.
  • nuaro4kanuaro4ka Публикаций: 75 Искатель приключений
    Допслот для перса был. С данным набором изначально можно было создавать 3 перса вместо 2-ух. А вот сундука с 60 шмотом не было, был сундук с пушкой для 5 лвл ))
    Прошу меня извинить, если обидела обращением на Ты, обращение на Вы в моих глазах выглядит оскорблением.
    Noir - ГИ "Одинокий"
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • dsh13dsh13 Публикаций: 4 Новичок
    Вроде как сундук должен прилететь на почту по достижении 60 лвл
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.