Хотел бы услышать советы , заметки ну и т.п. по поводу как правильно должен вести себя танк в группе, как правильно танковать, какие использовать умения , что качать и т.д.
Я новичок в игре и решил отыгрывать за война-стража(дворф). Опыта мало , но интересно.
Был бы очень признателен за ваши советы(минигайды:))
Хотел бы услышать советы , заметки ну и т.п. по поводу как правильно должен вести себя танк в группе, как правильно танковать, какие использовать умения , что качать и т.д.
Я новичок в игре и решил отыгрывать за война-стража(дворф). Опыта мало , но интересно.
Был бы очень признателен за ваши советы(минигайды:))
на лошади не катайся... дворфы лошадей не уважают... не смотри на других! выделяйся из толпы
Становись ромбом :D:D:D И прячь днище :D Но самое главное ... не танкуй кормой :D:D
ахах +1 башню отворачивай после выстрела, а еще верти корпусом тоже вариант, танкуй бортом под острым углом, прячься за кустами это имба (многие скажут, что чо ты несешь, но я вам говорю это лучше чем просто стяоть в чистом поле)
Главное это крик с которым ты бежишь на врага. Многие скажут да нафиг он нужен, но поверь он решает. . Ты должен сразу довить мораль противника(Чтобы когда ты несся на противника он думал "Ой ё, да он дурак" разоврачивался и сваливал). С хорошо поставленым криком тебе даже танчить не придется. Для начала потренируйся перед зеркалом, загатовь разные варианты(ну вообщем поэксперементируй). Если враг оказался не из робкого десятка и не хочет сваливать:
1. Попробуй еще покричать(может он глуховат), прими угрожающую стойку. :mad:
2. Если он не реагирует и реально хочет битвы, дождись когда хил его сагрит и левай от туда(этот противник дурак с ним не получится потанковать):)
PS: Ох и на тролим мы здесь
PSPS: Сори не удержался
Всегда будь впереди группы - юзай чардж (рывок) в толпу мобов а затем сразу масс таунт. Затем разворачивай толпу мобов так, чтобы она подставила спину дамагерам. Тоже самое с босом - все дд-шники должны бить по цели сл спины (так урон больше за счет боевого перимущества). Качай все пасивки на повышение %угрозы/ненависти, а так же на повышение выживаемости.
га, ведать не мне одному доставалось от масс агра))) мало того дд колеки, а хилы то чо тварят, в магов переделались ужс...
Ну за хилов тут реально сложновато играть из за недо-нонтаргета. Здесь не чистый нонтаргет вдобавок а авто-аим. А учитывая, что дд сбиваются в кучу у боса либо наоборот на трэше разбегаются, уходя за радиус мас хила... словить в прицел нуждающегося в лечении союзника бывает крайне не просто. Не говоря о том, что сила лечения клирика в сравнении с аналогами в других играх здесь мизерная а механика лечения предполагает и активное нанесение урона - иначе не набрав божественности много не нахилищь.
га, ведать не мне одному доставалось от масс агра))) мало того дд колеки, а хилы то чо тварят, в магов переделались ужс...
Ну нормальных танков еще меньше)) Большинство делают дамаг-билд в ущерб выживаемости и агро - в результате не могут удержать агро, либо наоборот, заагрив толпу быстро дохнут. У меня твинк - чистый танк - все пассивки на выживаемость и мас-агро - надежно держит толпу и удары, правда в ущерб урону. Но это не задача танка. Зато в такой ситуации дд-шники могут спокойно дамажить ни на что не отвлекаясь.
Вот вот, я просто чертыхаюсь, когда луком не могу влить дамаг, из за того, что танкодр..амагер даже не собирается держать мобов, он видите ли вкачан в дд.
Только ему при этом невдомек, что тот же лук, при спокойной стрельбе, надамажит как десяток таких "танкеров".
Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
Вот вот, я просто чертыхаюсь, когда луком не могу влить дамаг, из за того, что танкодр..амагер даже не собирается держать мобов, он видите ли вкачан в дд.
Только ему при этом невдомек, что тот же лук, при спокойной стрельбе, надамажит как десяток таких "танкеров".
Вкачаные в дд отлично держат агро, просто ты их не видел. По ракам, коих 90%, не стоит делать выводы.
Вот только раков в синьке (а то и зелени) вообще большинство. И лишь крупицы из них светятся божественным светом прямых рук и интеллекта.
Не поверишь, на евро точно такая же картина, даже на капе. Собрав т1 я пошел пробовать свои силы в т2, где список друзей пополнялся с такой скоростью, что вскоре я стал в нем путаться и начал не принимать их больше. Дело в том, что большинство было твёрдо убеждено в том, что танк - это бесполезная банка не умеющая в агро, и когда они увидели гф способного на такое, они просто были в шоке от этого.
Комментарии
[SIGPIC][/SIGPIC]
ахах +1 башню отворачивай после выстрела, а еще верти корпусом тоже вариант, танкуй бортом под острым углом, прячься за кустами это имба (многие скажут, что чо ты несешь, но я вам говорю это лучше чем просто стяоть в чистом поле)
1. Попробуй еще покричать(может он глуховат), прими угрожающую стойку. :mad:
2. Если он не реагирует и реально хочет битвы, дождись когда хил его сагрит и левай от туда(этот противник дурак с ним не получится потанковать):)
PS: Ох и на тролим мы здесь
PSPS: Сори не удержался
то тактика танка очень проста - не юзай агр))
когда все инвалиды поумирают, побегай в щите пару десятков кругов по комнатке.
пока до них не дойдет, что требуется делать.
в остальном никакие тактики нафиг не нужны.
берешь и аоешишь. (когда есть пропасть, делаешь это не краю и толкаешь мобов вниз)
Ну за хилов тут реально сложновато играть из за недо-нонтаргета. Здесь не чистый нонтаргет вдобавок а авто-аим. А учитывая, что дд сбиваются в кучу у боса либо наоборот на трэше разбегаются, уходя за радиус мас хила... словить в прицел нуждающегося в лечении союзника бывает крайне не просто. Не говоря о том, что сила лечения клирика в сравнении с аналогами в других играх здесь мизерная а механика лечения предполагает и активное нанесение урона - иначе не набрав божественности много не нахилищь.
- - - Добавлено - - -
Ну нормальных танков еще меньше)) Большинство делают дамаг-билд в ущерб выживаемости и агро - в результате не могут удержать агро, либо наоборот, заагрив толпу быстро дохнут. У меня твинк - чистый танк - все пассивки на выживаемость и мас-агро - надежно держит толпу и удары, правда в ущерб урону. Но это не задача танка. Зато в такой ситуации дд-шники могут спокойно дамажить ни на что не отвлекаясь.
Вот только раков в синьке (а то и зелени) вообще большинство. И лишь крупицы из них светятся божественным светом прямых рук и интеллекта.