Захожу на биржу, вижу люди продают Зены по такой-то цене за штуку. Вношу сумму покупки ЗЕН значить забирают у меня их. Появляется лог, то что ожидает запрос у пользователя о подтверждении покупки. Сейчас захожу проверить, логов нету, Зенов нету, Астральных брилиантов нету.
Что за НА**Й, как решать!?
Цитаты Великих Людей Azimut
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
такая же неясность... лог журнала показывает что выставил брильянты и купил зен... но, ни зен, не брильянтов...
если нет зен, значит мои брильянты никто не купил, так почему показывает, что активных лотов нет?..
я конечно не много потратил, но негативный осадок остался...
хоть убей не знаю где кнопка на русском сайте... на родном у них есть gateway...
иии... ну я не знаю, хоть написали бы где по поводу того, что с биржы ваша валюта туда на сайт отправляется... а не сразу к персонажу... ну и там какому захочешь её можно скинуть...
недоработка в общем...
Комментарии
если нет зен, значит мои брильянты никто не купил, так почему показывает, что активных лотов нет?..
я конечно не много потратил, но негативный осадок остался...
https://gateway.nw.ru.perfectworld.eu/
хоть убей не знаю где кнопка на русском сайте... на родном у них есть gateway...
иии... ну я не знаю, хоть написали бы где по поводу того, что с биржы ваша валюта туда на сайт отправляется... а не сразу к персонажу... ну и там какому захочешь её можно скинуть...
недоработка в общем...
Приключение Мастерской "Эльфийская рукопись" по мотивам метал-оперы группы "Эпидемия" - NW-LJS4OBANP
Франсуа де Ларошфуко