В общем столкнулся с такой проблемой. Имея 20й лвл на данный момент, я не закончил судя по всему сюжетный квест еще на 13 лвл, и сейчас у меня все квесты абсолютно пропали ни на 13й лвл нету не на 20й лвл квестов нету.
Куда идти, что нажимать? где искать квесты?
В общем столкнулся с такой проблемой. Имея 20й лвл на данный момент, я не закончил судя по всему сюжетный квест еще на 13 лвл, и сейчас у меня все квесты абсолютно пропали ни на 13й лвл нету не на 20й лвл квестов нету.
Из журнала пропали? Вы сюжетку то доделали?
Si vis pacem, para bellum
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
У меня последний квест был где статуи надо поворачивать, и после этого (вроде как, но точно не помню) ещё оставались какие-то квесты. А как в следующий раз зашел в игру, то пусто.
Комментарии
Through the dark of future's past
The magician longs to see
One chance out between two worlds
FIRE, WALK WITH ME!
Тут ещё одна тема с этой проблемой. Там я тоже отписался, хоть и не стоит дублировать сообщения, но всё равно отпишусь и здесь. Судя по всему проблема не единичная.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=15252
У меня последний квест был где статуи надо поворачивать, и после этого (вроде как, но точно не помню) ещё оставались какие-то квесты. А как в следующий раз зашел в игру, то пусто.