test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Как правильно играть танком ?

distemper52distemper52 Публикаций: 64 Искатель приключений
отредактировано января 2014 Раздел: Архив
Всем привет !

Хотел бы услышать советы , заметки ну и т.п. по поводу как правильно должен вести себя танк в группе, как правильно танковать, какие использовать умения , что качать и т.д.
Я новичок в игре и решил отыгрывать за война-стража(дворф). Опыта мало , но интересно.
Был бы очень признателен за ваши советы(минигайды:))
Post edited by distemper52 on

Комментарии

• kowkama45kowkama45 Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано декабря 2013
    Сейчас тебя затралят.
  • dragonage777dragonage777 Публикаций: 10 Новичок
    вон тут верху гайд есть типа пве,но я так и не понял,почему там выбран путь завоевателя,когда защитник по моему мнению это танк для пати пве)
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    Думаю просто стоит почитаь пару тем в разделе стража и ты все поймешь
  • krusnick01krusnick01 Публикаций: 29 Новичок
    distemper52 написал: »
    Всем привет !

Хотел бы услышать советы , заметки ну и т.п. по поводу как правильно должен вести себя танк в группе, как правильно танковать, какие использовать умения , что качать и т.д.
    Я новичок в игре и решил отыгрывать за война-стража(дворф). Опыта мало , но интересно.
    Был бы очень признателен за ваши советы(минигайды:))
    на лошади не катайся... дворфы лошадей не уважают... не смотри на других! выделяйся из толпы
  • graiendoriangraiendorian Публикаций: 163 Хранитель знаний
    krusnick01 написал: »
    на лошади не катайся... дворфы лошадей не уважают... не смотри на других! выделяйся из толпы
    Вот это действительно отличный и полезный совет!
    Vhenan him dor'felas in uthenera na revas.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • krivaiarykakrivaiaryka Публикаций: 72 Искатель приключений
    Становись ромбом :D:D:D:D И прячь днище :D:D Но самое главное ... не танкуй кормой :D:D:D
    krivaiaryka написал: »
    Становись ромбом :D:D:D:D И прячь днище :D:D Но самое главное ... не танкуй кормой :D:D:D

ахах +1 башню отворачивай после выстрела, а еще верти корпусом тоже вариант, танкуй бортом под острым углом, прячься за кустами это имба (многие скажут, что чо ты несешь, но я вам говорю это лучше чем просто стяоть в чистом поле)
  • medviedmedvied Публикаций: 10 Новичок
    Броня не пробита:p
  • tonatustonatus Публикаций: 26 Новичок
    Главное это крик с которым ты бежишь на врага. Многие скажут да нафиг он нужен, но поверь он решает. :). Ты должен сразу довить мораль противника(Чтобы когда ты несся на противника он думал "Ой ё, да он дурак" разоврачивался и сваливал). С хорошо поставленым криком тебе даже танчить не придется. Для начала потренируйся перед зеркалом, загатовь разные варианты(ну вообщем поэксперементируй). Если враг оказался не из робкого десятка и не хочет сваливать:
    1. Попробуй еще покричать(может он глуховат), прими угрожающую стойку. :mad:
    2. Если он не реагирует и реально хочет битвы, дождись когда хил его сагрит и левай от туда(этот противник дурак с ним не получится потанковать):)

PS: Ох и на тролим мы здесь :)
    PSPS: Сори не удержался :)
  • octrawweoctrawwe Публикаций: 53 Искатель приключений
    если ДД рандомы лупятса в босса, вместо зачистки сумон мобов.
    то тактика танка очень проста - не юзай агр))

когда все инвалиды поумирают, побегай в щите пару десятков кругов по комнатке.
    пока до них не дойдет, что требуется делать.

в остальном никакие тактики нафиг не нужны.
    берешь и аоешишь. (когда есть пропасть, делаешь это не краю и толкаешь мобов вниз)
  • darkliturgydarkliturgy Публикаций: 10 Новичок
    Всегда будь впереди группы - юзай чардж (рывок) в толпу мобов а затем сразу масс таунт. Затем разворачивай толпу мобов так, чтобы она подставила спину дамагерам. Тоже самое с босом - все дд-шники должны бить по цели сл спины (так урон больше за счет боевого перимущества). Качай все пасивки на повышение %угрозы/ненависти, а так же на повышение выживаемости.
    octrawwe написал: »
    если ДД рандомы лупятса в босса, вместо зачистки сумон мобов.
    то тактика танка очень проста - не юзай агр))

когда все инвалиды поумирают, побегай в щите пару десятков кругов по комнатке.
    пока до них не дойдет, что требуется делать.

в остальном никакие тактики нафиг не нужны.
    берешь и аоешишь. (когда есть пропасть, делаешь это не краю и толкаешь мобов вниз)

га, ведать не мне одному доставалось от масс агра))) мало того дд колеки, а хилы то чо тварят, в магов переделались ужс...
  • darkliturgydarkliturgy Публикаций: 10 Новичок
    га, ведать не мне одному доставалось от масс агра))) мало того дд колеки, а хилы то чо тварят, в магов переделались ужс...

Ну за хилов тут реально сложновато играть из за недо-нонтаргета. Здесь не чистый нонтаргет вдобавок а авто-аим. А учитывая, что дд сбиваются в кучу у боса либо наоборот на трэше разбегаются, уходя за радиус мас хила... словить в прицел нуждающегося в лечении союзника бывает крайне не просто. Не говоря о том, что сила лечения клирика в сравнении с аналогами в других играх здесь мизерная а механика лечения предполагает и активное нанесение урона - иначе не набрав божественности много не нахилищь.

- - - Добавлено - - -

Ну нормальных танков еще меньше)) Большинство делают дамаг-билд в ущерб выживаемости и агро - в результате не могут удержать агро, либо наоборот, заагрив толпу быстро дохнут. У меня твинк - чистый танк - все пассивки на выживаемость и мас-агро - надежно держит толпу и удары, правда в ущерб урону. Но это не задача танка. Зато в такой ситуации дд-шники могут спокойно дамажить ни на что не отвлекаясь.
  • embientembient Публикаций: 398 Хранитель знаний
    Вот вот, я просто чертыхаюсь, когда луком не могу влить дамаг, из за того, что танкодр..амагер даже не собирается держать мобов, он видите ли вкачан в дд.
    Только ему при этом невдомек, что тот же лук, при спокойной стрельбе, надамажит как десяток таких "танкеров".
    Правда - это такая штука, которую хочется знать, но в которую не хочется верить
  • detihoronatkonyadetihoronatkonya Публикаций: 704 Хранитель знаний
    embient написал: »
    Вот вот, я просто чертыхаюсь, когда луком не могу влить дамаг, из за того, что танкодр..амагер даже не собирается держать мобов, он видите ли вкачан в дд.
    Только ему при этом невдомек, что тот же лук, при спокойной стрельбе, надамажит как десяток таких "танкеров".
    Вкачаные в дд отлично держат агро, просто ты их не видел. По ракам, коих 90%, не стоит делать выводы.
  • psytox13psytox13 Публикаций: 36 Искатель приключений
    detihoronatkonya написал: »
    Вкачаные в дд отлично держат агро, просто ты их не видел. По ракам, коих 90%, не стоит делать выводы.

Вот только раков в синьке (а то и зелени) вообще большинство. И лишь крупицы из них светятся божественным светом прямых рук и интеллекта.
    psytox13 написал: »
    Вот только раков в синьке (а то и зелени) вообще большинство. И лишь крупицы из них светятся божественным светом прямых рук и интеллекта.
    Не поверишь, на евро точно такая же картина, даже на капе. Собрав т1 я пошел пробовать свои силы в т2, где список друзей пополнялся с такой скоростью, что вскоре я стал в нем путаться и начал не принимать их больше. Дело в том, что большинство было твёрдо убеждено в том, что танк - это бесполезная банка не умеющая в агро, и когда они увидели гф способного на такое, они просто были в шоке от этого.
  • sathadosathado Публикаций: 404 Хранитель знаний
    отредактировано января 2014
    Полехче бро, умерь свою божественность. :D
    отредактировано января 2014
    sathado написал: »
    Полехче бро, умерь свою божественность. :D
    Да я не про себя, а про тех немногочисленных гф, которые добросовестно исполняют свою роль в данжах.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.