Привет всем!
Давно играю в Neverwinter, и хотя игра мне нравится, чувствую, что уже немного устал от её однообразия. Особенно надоели квесты типа «принеси, убей», а динамичная боёвка уже не вызывает того восторга, как раньше. Хочется попробовать что-то новое, в чём будет иной подход к геймплею и контенту, чем в Neverwinter.
Что мне нравится в игре — это система классов, тактика в бою и интересные подземелья. Однако мне не хватает разнообразия в контенте и более стратегического подхода к сражениям. Хотелось бы найти игру с тактическими боями, где важно не только жать кнопки, но и выбирать правильную позицию, использовать способности вовремя. Также интересно, чтобы в игре был большой открытый мир с возможностью исследования и взаимодействия с другими игроками через экономику, торговлю или уникальные события.
Мне бы не хотелось снова играть в игру с боёвкой в стиле hack’n’slash, а что-то более стратегичное и с элементами выживания или строительства. Также было бы здорово найти игру с интересными локациями и механиками, где исследование мира будет иметь значение, а взаимодействие с другими игроками не ограничится только PvP.
Буду рад услышать ваши рекомендации, особенно если это игры, которые по-своему отличаются от Neverwinter. Заранее спасибо за советы!
0
Комментарии
А если ты всё-таки не хочешь отходить от обычных игр, могу посоветовать несколько стратегий с элементами строительства и выживания, таких как Divinity: Original Sin 2 или Path of Exile, где тоже присутствуют важные элементы тактики и взаимодействия с другими игроками.